Python - Problema al ejecutar un código

 
Vista:

Problema al ejecutar un código

Publicado por Jose Manuel (4 intervenciones) el 26/12/2012 21:35:51
Hola ya probé vuestros consejos y no sabria decir si esto es un fallo por algun tipo de libreria no reconocida que no esté instalada... os lo copio el error a continuación

TypeError:__init__<> got an unexpected keyword argument 'headers'

Saludos !!
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 2.239
Plata
Ha mantenido su posición en Python (en relación al último mes)
Gráfica de Python

Problema al ejecutar un código

Publicado por xve (1646 intervenciones) el 26/12/2012 22:01:08
No se muy bien que es, pero parece que le llega un parámetro inesperado a la función __init__

Nos puedes mostrar la función __init__, y como llamas a la función y que parámetros le envías?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Problema al ejecutar un código

Publicado por Jose Manuel (4 intervenciones) el 26/12/2012 22:24:21
s = requests.session(headers=base_headers)

Creo que hay un problema porque le importo al principio estas 4 librerias.

##easy_install pip /* Esta como es de linux no la instalo puesto que estoy en Windows*/
#pip install lxml
#pip install requests
#pip install cssselect
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar