Python - Cómo reiniciar un programa en Python?

 
Vista:

Cómo reiniciar un programa en Python?

Publicado por Federico (1 intervención) el 04/01/2013 21:49:49
Alguien me podría ayudar con esto,estoy haciendo un programita para hacer porcentajes y quiero que al cuando el usuario aprete enter al final (La ultima linea es raw_input() ) el programa se reinicie automaticamente....hay algun comando para hacer eso?
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 2.239
Plata
Ha mantenido su posición en Python (en relación al último mes)
Gráfica de Python

Cómo reiniciar un programa en Python?

Publicado por xve (1646 intervenciones) el 05/01/2013 11:19:01
Hola Federico, la verdad es que nunca he necesitado esto que comentas, ya que puedes hacerlo por ejemplo con un while True:, donde al pulsar enter en el ultimo raw_input() volverá a iniciarse el código que este dentro del while sin tener que reiniciar la aplicación.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de RW

Cómo reiniciar un programa en Python?

Publicado por RW (3 intervenciones) el 26/01/2013 20:38:13
¿¿¿Y para python en UBUNTU/LINUX, si ya está dentro de un while True..., como se hace???
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 2.239
Plata
Ha mantenido su posición en Python (en relación al último mes)
Gráfica de Python

Cómo reiniciar un programa en Python?

Publicado por xve (1646 intervenciones) el 27/01/2013 10:17:11
Python funciona igual en Windows que en Linux o Mac. te debería de funcionar igual...

Nos puedes mostrar tu código? y indicarnos exactamente que quieres que haga?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de RW

Cómo reiniciar un programa en Python?

Publicado por RW (3 intervenciones) el 27/01/2013 10:39:11
Ok, este no es el mismo codigo, por que hasta que no lo termine no lo pondré en la web:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
import time
 
while True:
    name=raw_input("Nombre: ")
    if name != "RW":
        #Aqui me gustaria que empezara el codigo de nuevo...
    if name == "RW":
        print "Hola " + name
        print
        print  "1)Lo que sea"
        print "2)Lo que sea"
        print "3)Salir"
        resp = raw_input()
        if resp == "1":
            print "Has seleccionado lo que sea (1)"
        if resp == "2":
            print "Has seleccionado lo que sea (2)"
        if resp == "3":
            print "Has seleccionado salir (3)"
            time.sleep(3)
            exit()
        if resp != "1" or  "2" or  "3":
            #Aqui me gustaria que empezara de nuevo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 2.239
Plata
Ha mantenido su posición en Python (en relación al último mes)
Gráfica de Python

Cómo reiniciar un programa en Python?

Publicado por xve (1646 intervenciones) el 27/01/2013 18:16:34
Hola, no entiendo muy bien tu codigo, ni porque lo haces así, pero con otro bucle te valdria?

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
import time
 
while True:
    name=raw_input("Nombre: ")
    if name != "RW":
        #Aqui me gustaria que empezara el codigo de nuevo...
    if name == "RW":
        while True:
            print "Hola " + name
            print
            print  "1)Lo que sea"
            print "2)Lo que sea"
            print "3)Salir"
            resp = raw_input()
            if resp == "1":
                print "Has seleccionado lo que sea (1)"
            if resp == "2":
                print "Has seleccionado lo que sea (2)"
            if resp == "3":
                print "Has seleccionado salir (3)"
                time.sleep(3)
                exit()
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Cómo reiniciar un programa en Python?

Publicado por volodia (1 intervención) el 22/12/2015 00:55:54
Te recomiendo que hagas otro programa mira:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
import time
while True:
 
    name=raw_input("Nombre: ")
    if name == "RW":
        print "Hola " + name
        print
        print  "1)Lo que sea"
        print "2)Lo que sea"
        print "3)Salir"
        resp = raw_input()
        if resp == "1":
            print "Has seleccionado lo que sea (1)"
        if resp == "2":
            print "Has seleccionado lo que sea (2)"
        if resp == "3":
            print "Has seleccionado salir (3)"
            time.sleep(3)
            exit()
        if resp != "1" or  "2" or  "3":
            #Aqui reestablece variable 'resp'
   elif name != 'RW':
        #Aqui reestablece variable 'name'
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar