Python - Ayuda con botones Tkinter (python 2.6)

 
Vista:
Imágen de perfil de Daniel

Ayuda con botones Tkinter (python 2.6)

Publicado por Daniel (11 intervenciones) el 14/01/2013 18:27:08
Hola , tengo python 2.6 y con Tkinter estoy programando unos botones , se poner los
nombres , el color de fondo , de las letras , hacerlo aparecer en la pantalla ,
¿pero como se hace para que funcionen?
es decir , como se hace para que al pulsar el boton se ejecute un print o algo parecido.
GRACIAS
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 2.239
Plata
Ha mantenido su posición en Python (en relación al último mes)
Gráfica de Python

Ayuda con botones Tkinter (python 2.6)

Publicado por xve (1646 intervenciones) el 14/01/2013 19:09:04
Hola Daniel, al mismo crear el boton, indicas que tiene que hacer... aquí un ejemplo:

1
2
frameTop=Frame(self.tk_global,padx=0)
button1=Button(frameTop, text="TextoDelBoton",command=function1)


Cuando se pulse sobre el boton definido como botton1, se ejecutara la función function1, la cual realizara la acción que tu desees.

Espero que te sirva. coméntanos, ok?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Daniel

Ayuda con botones Tkinter (python 2.6)

Publicado por Daniel (11 intervenciones) el 15/01/2013 17:07:11
Gracias, pero ayer con el codigo help() ya lo descubrí ,
pero aun asi telo AGRADECCO MUCHISIMO
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar