Python - Random de una palabra.

 
Vista:

Random de una palabra.

Publicado por J_gis (3 intervenciones) el 28/01/2013 13:43:38
Tengo una duda sobre un juego que estoy intentando programar. El primer problema que se me presenta es cómo puedo hacer el random de la palabra que introduce la persona (pues se le pide al jugador que introduzca la palabra) Pero tiene que ser un random especial, ya que, no quiero que me pruebe millones de combinaciones si no que rápidamente "mezcle" las letras de la palabra y lo imprima por pantalla.

La cosa es así:

1
2
3
4
5
6
7
8
def P():
    print 'Por favor deletree la palabra para jugar y pulse intro: '
    Palabra = raw_input()
    PM = Palabra.upper()
    print PM
    long = len(PM)
    print long
    print PM[1]
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 2.239
Plata
Ha mantenido su posición en Python (en relación al último mes)
Gráfica de Python

Random de una palabra.

Publicado por xve (1646 intervenciones) el 28/01/2013 20:30:28
Hola, no entiendo muy bien a que te refieres con "random especial"... exactamente que quieres conseguir... si por ejemplo el usuario pone "casa" que resultado o resultados tendría que devolver el programa?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Random de una palabra.

Publicado por J_gis (3 intervenciones) el 28/01/2013 22:13:23
Pues si pone casa, que el programa haga una "mezcla de las letras" y la imprima por pantalla pero sólo una. Por ejemplo dada la palabra casa, que me ponga: "asca". La idea es hacer algo parecido al ranarama.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar