Python - Problema con Python

 
Vista:
sin imagen de perfil

Problema con Python

Publicado por DC_Hector (2 intervenciones) el 30/10/2013 14:40:28
Hola a todos.
Tengo un problema, y quizá peque de novato, pero no soy capaz de empezar a trabajar con Python. El caso es que mediante el interprete ya he hecho mis pinitos, pero quiero instalar un IDE para dedicarme a desarrollar en Python y poder realizar proyectos y aprender a usarlo bien. El caso es que intenté instalar el IDE Eric pero no tengo narices a instalarlo.

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
Checking dependencies
Python Version: 3.3.2
Sorry, please install PyQt4.
Error: No module named 'PyQt4'
Press enter to continue...
Traceback (most recent call last):
  File "C:\Users\Hector\Downloads\eric5-5.3.7\eric5-5.3.7\install.py", line 800, in doDependancyChecks
    from PyQt4.QtCore import qVersion
ImportError: No module named 'PyQt4'
 
During handling of the above exception, another exception occurred:
 
Traceback (most recent call last):
  File "C:\Users\Hector\Downloads\eric5-5.3.7\eric5-5.3.7\install.py", line 1163, in <module>
    main(sys.argv)
  File "C:\Users\Hector\Downloads\eric5-5.3.7\eric5-5.3.7\install.py", line 1087, in main
    doDependancyChecks()
  File "C:\Users\Hector\Downloads\eric5-5.3.7\eric5-5.3.7\install.py", line 804, in doDependancyChecks
    exit(1)
  File "C:\Users\Hector\Downloads\eric5-5.3.7\eric5-5.3.7\install.py", line 81, in exit
    sys.exit(rcode)
SystemExit: 1

Ese es el error que me da. No se lo que tengo que hacer. ¿Alguien puede echarme una y me lo puede aclarar o me lo puede explicar de forma rápida?
Muchas gracias de antemano.
PD: Si es incorrecto el lugar donde he "posteado" pido perdón.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil

Problema con Python

Publicado por Hector (2 intervenciones) el 05/11/2013 15:30:23
Gracias por tu atención xve, pero no consigo dar con ello. Sigo las explicaciones pero sigue dándome errores. ¿Hay algún sitio en el que pueda ver como empezar desde cero totalmente? Como instalarlo el IDE etc...

1
2
3
4
Traceback (most recent call last):
  File "C:\Python33\configure.py", line 32, in <module>
    import sipconfig
ImportError: No module named 'sipconfig'

Por lo visto no tengo ese archivo. La verdad es que estoy empezando a pensar que no me entero de nada...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 2.239
Plata
Ha mantenido su posición en Python (en relación al último mes)
Gráfica de Python

Problema con Python

Publicado por xve (1646 intervenciones) el 05/11/2013 19:19:47
Hola Hector, según el error, es que no encuentra el modulo sipconfig... no se muy bien que es...
Nos puedes mostrar el código?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Luis

Problema con Python

Publicado por Luis (25 intervenciones) el 15/11/2013 01:44:33
Hola Hector, ¿has mirado que la version que tengas de Eric y la de Python sean compatibles?
¿Te has descargado todo lo que necesites segun la version que tengas?http://eric-ide.python-projects.org/eric-download.html
http://die-offenbachs.homelinux.org:48888/issues/
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar