Python - Imprimir matriz sin corchetes

 
Vista:
sin imagen de perfil

Imprimir matriz sin corchetes

Publicado por anonymous (84 intervenciones) el 30/01/2014 02:15:27
bueno, ya tengo una matriz, pero al momento de mostrarla me la imprime con todo y corchetes.

[0, 0, 0, 0, 0]
[0, 0, 0, 0, 0]
[0, 0, 0, 0, 0]

Ya he intentado imprimirla sin corchetes pero nunca lo consigo
¿Hay alguna manera para imprimala sin corchetes?

algo como esto.
0 0 0 0 0
0 0 0 0 0
0 0 0 0 0
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 2.239
Plata
Ha mantenido su posición en Python (en relación al último mes)
Gráfica de Python

Imprimir matriz sin corchetes

Publicado por xve (1646 intervenciones) el 30/01/2014 13:57:13
Hola Alejandro, puedes hacer un bucle para recorrer toda la matriz y ir mostrando sus valores...

Nos puedes mostrar como es la matriz?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Imprimir matriz sin corchetes

Publicado por anonymous (84 intervenciones) el 30/01/2014 17:26:03
fila = 3
columna = 5

t = []
for i in range(fila):
t.append([0] * columna)

for i in t:
print i
ese es el codigo que utilizo para crear e imprimir la matriz
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Imprimir matriz sin corchetes

Publicado por hebert PV (1 intervención) el 23/01/2016 08:34:45
no se si te sirva ahora :3 nadie te respondio jejeje pero yo lo hago asi :)


m=[[1,2,3],
[4,5,6],
[7,8,9]]

for k in m:
for j in k:
print j,
print


>>>
1 2 3
4 5 6
7 8 9
>>>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Imprimir matriz sin corchetes

Publicado por rafael (1 intervención) el 02/06/2017 04:59:20
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
m=[[1,2,3],
[4,5,6],
[7,8,9]]
a=""
 
for k in range(3):
    for j in range(3):
       # print(m[k][j])
        a+=str(m[k][j])+'\t'
    print (a)
    a=""
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Imprimir matriz sin corchetes

Publicado por Alejandro Caballero (1 intervención) el 26/09/2022 08:49:52
matrix = [
[1, 3, 7],
[4, 4, 8],
[7, 6, 9]
]
for i in range(len(matrix)):
for j in range(len(matrix[0])):
print("{:d}" .format(matrix[i][j]), end=" ")
print()
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar