Python - Python Mechanizer Pulsar un boton

 
Vista:

Python Mechanizer Pulsar un boton

Publicado por Xenomorfo77 (2 intervenciones) el 11/02/2014 20:56:49
Hola estoy haciendo un script para automatizar una tarea en una web y necesito pulsar un boton que tiene el siguiente codigo :

<a href="/follows?followed_id=125607" class="js-toggle-follow btn-social btn-follow hide" data-method="post" data-remote="true" id="follow" rel="nofollow">

Lo que pasa que no esta en ningun <form> ni es de tipo <button> entonces nose como hacer para pulsarlo. ¿Alguien me ayuda con el codigo?

Tampoco se puede acceder al href porque no hace nada.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 2.239
Plata
Ha mantenido su posición en Python (en relación al último mes)
Gráfica de Python

Python Mechanizer Pulsar un boton

Publicado por xve (1646 intervenciones) el 12/02/2014 07:45:28
Hola, no me queda muy clara tu pregunta...

El enlace esta en una pagina web y tu quieres que tu aplicación de python haga clic sobre el enlace en la pagina web?

Si es así, te recomiendo que utilices la librería selenium...
http://selenium-python.readthedocs.org/en/latest/api.html

coméntanos si te sirve, ok?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Python Mechanizer Pulsar un boton

Publicado por Xenomorfo77 (2 intervenciones) el 12/02/2014 12:15:35
Es un enlace con css para que parezca un botón, pero si accedes al href= no funciona, entonces nose si tengo que buscar el botón por id e invocar .click() en javascript o algo así no tengo ni idea. El código del botón es el que puse más arriba <a href="/follows?followed_id=125607" class="js-toggle-follow btn-social btn-follow hide" data-method="post" data-remote="true" id="follow" rel="nofollow">

El script ya lo estoy haciendo con mechanize, empezar de nuevo con selenium es inviable y nose si se podrían integrar los 2 juntos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar