Python - "append" SyntaxError: invalid syntax

 
Vista:

"append" SyntaxError: invalid syntax

Publicado por Fer (2 intervenciones) el 14/02/2014 22:36:51
Espero puedan ayudarme, estoy iniciando desde cero en el lenguaje python, al querer utilizar la funcion "append", me aparece mensaje de error de syntaxis, mi version es python 2.7 y utilizo el IDE Ninja.

Aquí el ejemplo:

lista = 1, 2, 3
lista append(4)
print (lista)

y ahí es cuando me marca el error de syntaxis, que estoy haciendo mal???

Muchas gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil

"append" SyntaxError: invalid syntax

Publicado por anonymous (84 intervenciones) el 14/02/2014 22:40:59
lo que te falta es el "punto", un ejemplo:

lista = 1, 2, 3
lista.append(4)
print (lista)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

"append" SyntaxError: invalid syntax

Publicado por Fer (2 intervenciones) el 14/02/2014 22:50:25
Muchas gracias Alejandro efectivamente eso era el error, que barbaro se nota que soy principiante jaja.. lo que puedo argumentar a mi favor es que el IDE Ninja cuando das un espacio te pone un punto como referencia de que hay un espacio en blanco, lo que no me percataba es que ese punto es referencia y no un punto para que funcionara "append" correctamente.

Muchas gracias, ya que me convierta en experto si tienes alguna duda me dices ok jajaa.
Saludos desde Hermosillo.Sonora. mexico
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

"append" SyntaxError: invalid syntax

Publicado por anonymous (84 intervenciones) el 14/02/2014 23:00:11
De nada y recuerda que nadie nace sabiendo. Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar