Python - duda con expresiones regulares

 
Vista:

duda con expresiones regulares

Publicado por Jesus Arriaga (2 intervenciones) el 16/03/2014 21:27:12
Hola,estoy trabajando con expresiones regulares en python y actualmente tengo un problema con dos expresiones.

Entiendo que los caracteres especiales como * y + deben de estar precedidos por un \, pero no puedo reconocer en que parte y porque mis expresiones son incorrectas.

Deberian de reconocer cadenas como ++,+,+=,etc. Pero solo reconocen un solo caracter.

Las expresiones son las siguientes:
SigOp = re.compile("([\+[\+]?|\+=|-|--|-=|/=|/|\*=|\*])")
OpRel = re.compile("([!=|=|==|=\+|=-|<|<=|<<|>|>=|>>])")

Gracias por su atención.

Saludos.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 2.239
Plata
Ha mantenido su posición en Python (en relación al último mes)
Gráfica de Python

duda con expresiones regulares

Publicado por xve (1646 intervenciones) el 17/03/2014 07:50:35
Hola Jesus, a simple vista parece que están bien...

Nos puedes mostrar las cadenas donde haces la búsqueda y te falla, para poder comprobarlo?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

duda con expresiones regulares

Publicado por Jesus Arriaga (2 intervenciones) el 18/03/2014 04:43:06
Hola, ya lo resolví, solo cambié el orden y usé []? para agrupar ciertos caracteres ;).

Gracias xve.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 2.239
Plata
Ha mantenido su posición en Python (en relación al último mes)
Gráfica de Python

duda con expresiones regulares

Publicado por xve (1646 intervenciones) el 18/03/2014 08:55:01
Hola Jesus, gracias por comentarlo...

Nos puedes compartir al final como ha quedado?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar