Python - Ayuda, Cronometro en Python !!!

 
Vista:
sin imagen de perfil

Ayuda, Cronometro en Python !!!

Publicado por Jonatan (7 intervenciones) el 25/04/2014 22:31:03
Antes que nada se agradece cualquier tipo de comentario al respecto.

Bien el tema es el siguiente, se me pide que realice un cronometro en lenguaje python que permita guardar el tiempo transcurrido sin detener el cronometro y tambien la opción de detenerlo.

Se agradece el espacio...
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 2.239
Plata
Ha mantenido su posición en Python (en relación al último mes)
Gráfica de Python

Ayuda, Cronometro en Python !!!

Publicado por xve (1646 intervenciones) el 26/04/2014 08:32:08
Hola Jonatan que parte tienes realizada? con que interfaz lo tienes que hacer (tk, qt, ...)? o es por terminal?

Si nos puedes comentar...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Ayuda, Cronometro en Python !!!

Publicado por Jonatan (7 intervenciones) el 26/04/2014 16:33:14
Que tal, el ejercicio tengo que realizarlo por pantalla gráfica de python lo que puede avanzar es lo siguiente:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
import time
def Cronometro(a,b,c):
       a=a*60
       b=b*60
       c=c
       suma=a+b+c
       return suma
 
def Cronometro():
       suma=0
       while (suma<=100):
       print "segundos:" ,suma
       suma=suma+1
       time.sleep(1)
 
#ej de ejecución:
segundos:1
segundos:2
segundos:3
...

Ahora bien tengo que agregarle minutos y poder detener el tiempo mediante alguna orden de tecla?????
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar