Python - No logro solucionar un error que provoca una comilla simple

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 3
Ha disminuido su posición en 22 puestos en Python (en relación al último mes)
Gráfica de Python

No logro solucionar un error que provoca una comilla simple

Publicado por epicteto (46 intervenciones) el 07/10/2014 17:50:06
Hola

Estoy intentando ejecutar esta instrucción dentro de un programa:

b=os.popen("ls /home/pepe/PlayOnLinux\'s\ virtual\ drives/")

Me da constantemente:

sh: 1: Syntax error: Unterminated quoted string

Estoy totalmente convencido de que el error lo provoca la ' tras "PlayOnlinux\" porque con otros directorios no tengo problemas.

La dirección, para evitar errores al teclearla, la he copiado y pegado desde una consola donde ejecuto la instrucción.

He probado todos los "trucos" que conozco intentando aislar ese carácter entre comillas dobles, meter toda la dirección en una variable que sustituyo en la instrucción ... pero no consigo solucionar el error.

¿Alguien puede ayudarme?

Gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 2.239
Plata
Ha mantenido su posición en Python (en relación al último mes)
Gráfica de Python

No logro solucionar un error que provoca una comilla simple

Publicado por xve (1646 intervenciones) el 07/10/2014 23:30:20
Hola Epicteto, has probado a eliminar las barras invertidas? dejando el nombre tal cual? así:
1
b=os.popen("ls /home/pepe/PlayOnLinux's virtual drives/")

Coméntanos, ok?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 3
Ha disminuido su posición en 22 puestos en Python (en relación al último mes)
Gráfica de Python

No logro solucionar un error que provoca una comilla simple

Publicado por epicteto (46 intervenciones) el 08/10/2014 00:23:57
Hola

Sí, pero no funciona. Tengo que poner la instruccion tal cual se escribe en una consola. Lo he probado con otros directorios
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 3
Ha disminuido su posición en 22 puestos en Python (en relación al último mes)
Gráfica de Python

No logro solucionar un error que provoca una comilla simple

Publicado por epicteto (46 intervenciones) el 08/10/2014 00:52:43
No lo dije, trabajo con Linux y hasta ahora podía usar indistintamente comillas dobles y simples.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar