Python - Problemas al importar módulos

 
Vista:

Problemas al importar módulos

Publicado por Manu (1 intervención) el 16/10/2014 11:12:01
Buenas a todos.

Tengo un script de python que al ejecutarlo en un dispositivo obtengo los siguientes mensajes:

línea introducida por comando -> python -v <archivo.py>

Could not find platform independent libraries <prefix>
Could not find platform dependent libraries <exec_prefix>
Consider setting $PYTHONHOME to <prefix>[:<exec_prefix>]
# installing zipimport hook
import zipimport # builtin
# installed zipimport hook
'import site' failed; traceback:
ImportError: No module named site
Python 2.5.2 (r252:60911, Jan 24 2010, 14:53:14)
[GCC 4.3.2] on linux2
Type "help", "copyright", "credits" or "license" for more information.
client_1.py: inconsistent use of tabs and spaces in indentation
Traceback (most recent call last):
File "client_1.py", line 2, in <module>
import socket
ImportError: No module named socket
# clear __builtin__._
# clear sys.path
# clear sys.argv
# clear sys.ps1
# clear sys.ps2
# clear sys.exitfunc
# clear sys.exc_type
# clear sys.exc_value
# clear sys.exc_traceback
# clear sys.last_type
# clear sys.last_value
# clear sys.last_traceback
# clear sys.path_hooks
# clear sys.path_importer_cache
# clear sys.meta_path
# restore sys.stdin
# restore sys.stdout
# restore sys.stderr
# cleanup __main__
# cleanup[1] zipimport
# cleanup[1] signal
# cleanup[1] exceptions
# cleanup sys
# cleanup __builtin__
# cleanup ints
# cleanup floats

La cuestión es que no se me importan ciertos módulos y no se como solucionarlo, alguna sugerencia???
Tendría que poner algo antes de ejecutar mi script???

Gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder