Python - Dependencia VTK

 
Vista:
sin imagen de perfil

Dependencia VTK

Publicado por Manuel Blesa (2 intervenciones) el 16/12/2014 15:05:14
Hola a todos,

Tengo que instalar la dependencia VTK 2.4 en python (2.4), en windows. La verdad esque nunca lo he usado y estoy perdidisimo, he conseguido instalar otras dependencias que me hacian falta pero con esta no hay manera. Alguien podria ayudarme? Gracias de antemano

Saludos,

Manuel Blesa
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 2.239
Plata
Ha mantenido su posición en Python (en relación al último mes)
Gráfica de Python

Dependencia VTK

Publicado por xve (1646 intervenciones) el 16/12/2014 18:35:50
Hola Manuel, que problema o error te da?

Yo creo que la instale una vez en una empresa, y no tuve ningún problema. Que versión de Windows utilizas?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Dependencia VTK

Publicado por Manuel Blesa (2 intervenciones) el 16/12/2014 18:49:43
Hola,

Me da el siguiente error:

Traceback (most recent call last):
File "C:\Users\Manuel Blesa\Desktop\SMHASS.py", line 52, in ?
from ToolsSMHASS import *
File "C:/Users/Manuel Blesa/Desktop\ToolsSMHASS.py", line 10, in ?
from vtk import vtkPolyData, vtkFloatArray, vtkPoints, vtkIdTypeArray, vtkCellArray #solo para MakePolyDataFromSimplex
File "C:\Python24\lib\site-packages\vtk\__init__.py", line 39, in ?
from vtkCommonCore import *
File "C:\Python24\lib\site-packages\vtk\vtkCommonCore.py", line 1, in ?
from vtkCommonCorePython import *
ImportError: DLL load failed: The specified module could not be found.

Seguro que la he instalado mal, pero no se como hacerlo. Muchas gracias

Saludos,
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Dependencia VTK

Publicado por jose antonio zapatero (4 intervenciones) el 18/12/2014 09:55:09
Buenas Manuel,
Estoy buscando gente para que me ayude a crear red social,
Estarias interesado en el projecto?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar