Python - Ayuda: guardar valores de una variable en un array

 
Vista:
sin imagen de perfil

Ayuda: guardar valores de una variable en un array

Publicado por Juan Manuel (1 intervención) el 08/02/2015 22:49:33
Buen día, estoy haciendo un trabajo para la universidad y estoy atascado en una parte del codigo

tengo una variable que cambia de valor mediante una operación dentro de un ciclo for, digamos 'r', necesito ir guardando cada uno de esos valores que toma r dentro de un array para luego graficar. como puedo lograr eso? es decir, al final obtener un array como: resultados=[r0, r1, r2, ... ,rN]
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

Ayuda: guardar valores de una variable en un array

Publicado por Camalefon (1 intervención) el 20/02/2015 17:07:12
Hola,

Tenemos una web de Carcasas personalizadas desarrollada en Angular JS y necesitariamos conocer de algun foro para poder exponer unas dudas.

¿Alguien conoce alguno?

Un saludo y gracias,
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Ayuda: guardar valores de una variable en un array

Publicado por 12-trunks-12 (37 intervenciones) el 09/02/2015 15:10:46
1
2
3
4
5
6
r = 1
lista = []
 
for nombre_bucle in lo_que_necesites:
    lista.append(r)
    r += 5  # La suma es un ejemplo, tu haz la operación que necesites
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar