Python - Error para leer API de SalesForce, usando BeatBox

 
Vista:
sin imagen de perfil

Error para leer API de SalesForce, usando BeatBox

Publicado por Error con API de SalesForce, usando BeatBox (1 intervención) el 24/02/2015 20:07:45
Como estan?

Estoy usando la siguiente libreria, para conectarme via API con SalesForce, a traves del siguiente codigo (descartado problemas de usuario):

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
import beatbox
 
## Conexión a SF
 
service = beatbox.PythonClient()
print 'hola1'
service.login('mi_usuario', 'mi_pass')
print 'hola2'
query_result = service.query("SELECT Name FROM Account")
print 'hola3'
records = query_result['records']
fin = len(records)

El error es el siguente:

Python 2.7.9 (default, Dec 10 2014, 12:28:03) [MSC v.1500 64 bit (AMD64)] on win32
Type "copyright", "credits" or "license()" for more information.
>>> ================================ RESTART ================================
>>>
hola1

Traceback (most recent call last):
File "C:\Users\ext_bpatagon\Desktop\Fede\SalesForce Fede.txt", line 17, in <module>
service.login('[email protected]', 'xxxxxxxxxxxxxxx')
File "build\bdist.win-amd64\egg\beatbox\python_client.py", line 76, in login
res = BaseClient.login(self, username, passwd)
File "build\bdist.win-amd64\egg\beatbox\_beatbox.py", line 62, in login
lr = LoginRequest(self.serverUrl, username, password).post()
File "build\bdist.win-amd64\egg\beatbox\_beatbox.py", line 330, in post
raise RuntimeError('No response from Salesforce')
RuntimeError: No response from Salesforce
>>>

Como se puede apreciar, el "hola 1" aparece ok, ya el hola 2 no.

Por tanto, revienta en la instruccion service.login('mi_usuario', 'mi_pass')

alguien tiene idea porque puede ser?

gracias!
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

Error para leer API de SalesForce, usando BeatBox

Publicado por pedro (1 intervención) el 24/02/2015 21:03:22
la verdad, ni idea
no hay documentacion?

saludos!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Error para leer API de SalesForce, usando BeatBox

Publicado por pablo (1 intervención) el 24/02/2015 21:16:53
Revisaria listener de windows
tambien la ruta de los path
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar