Python - Como enviar parametros por get con Urllib o Urllib2

 
Vista:
sin imagen de perfil

Como enviar parametros por get con Urllib o Urllib2

Publicado por MineTubeYT (21 intervenciones) el 15/03/2015 19:21:46
Hola, necesito mandar unos valores recogidos por python a php, como los puedo mandar? Para posteriormente obtenerlos por un _GET de php

Gracias de antemano
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 2.239
Plata
Ha mantenido su posición en Python (en relación al último mes)
Gráfica de Python

Como enviar parametros por get con Urllib o Urllib2

Publicado por xve (1646 intervenciones) el 16/03/2015 07:53:28
Hola, seria tan simple como hacer un urlOpen pasando los parámetros en la misma url... algo así:

1
2
3
4
import urllib2
 
f = urllib2.urlopen('http://192.168.0.102/prova/phpinfo.php?clave1=valor1&clave2=valor2')
print f.read()

De esta manera, pasar la clave1 y clave2 con valor1 y valor2

Desde php, podras obtener dichos valores con $_GET["clave1"] y $_GET["clave2"]

Es esto lo que necesitas?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Como enviar parametros por get con Urllib o Urllib2

Publicado por Abif (1 intervención) el 12/01/2017 19:31:48
¿Y del otro lado del servidor como los recibiría.?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar