Python - Como instalar un modulo en phython MODULO pynmea HELP

 
Vista:
sin imagen de perfil

Como instalar un modulo en phython MODULO pynmea HELP

Publicado por Alejandro (5 intervenciones) el 29/04/2015 11:30:55
Hola a todos,
Alguien me podría ayudar a instalar este modulo. pynmea-0.6.0.tar.gz
Lo he bajado de este enlace pero no encuentro como instalarlo en Windows.

https://code.google.com/p/pynmea/downloads/list


Tengo Python 2.7
Me gustaría saber dónde tengo que poner la carpeta y q mas tengo que hacer no encuentro ningún video que lo explique.




Muchas gracias.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 2.239
Plata
Ha mantenido su posición en Python (en relación al último mes)
Gráfica de Python

Como instalar un modulo en phython MODULO pynmea HELP

Publicado por xve (1646 intervenciones) el 29/04/2015 13:19:41
Hola Alejandro, la verdad es que yo nunca he utilizado ese modulo, pero en Linux, lo copiamos en la carpeta donde se encuentran todas las librerías de python en la carpeta: /usr/lib/python2.7

En Windows, no se muy bien donde pone las librerías, pero si por ejemplo, pones la carpeta donde esta tu código, puedes incluir la carpeta en el sys.path, de esta manera lo encontrara sin problemas.

También puedes indicar la carpeta al hacer el import en Python...
Si no recuerdo mal es algo como:
1
import carpeta/libreria
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Como instalar un modulo en phython MODULO pynmea HELP

Publicado por 12-trunks-12 (37 intervenciones) el 29/04/2015 20:35:41
En Windows las librerías están en C:\Python34 o Python27\Lib\site-packages
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Como instalar un modulo en phython MODULO pynmea HELP

Publicado por Alejandro (5 intervenciones) el 29/04/2015 17:52:19
Ya encontré como se hace,

Primero

Teclear en la ventana del símbolo del sistema: Sólo necesita hacer esto una sola vez en el pc para dejar guardada la ruta en las variables del sistema.

1
set path=%path%;C:\Python27\


después ejecutamos una nueva ventana de MSDOS y vamos a donde se descargo el fichero y después de la > escribimos phython setup.py install. para windows 7 67bist no se usa python solo setup.py install

1
C:\descargas\MODULOpynmea>phython setup.py install
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar