Python - Problemas con la librería opencv en python

 
Vista:
sin imagen de perfil

Problemas con la librería opencv en python

Publicado por Alberto (3 intervenciones) el 17/07/2015 18:46:32
Hola amig@s, mi problema es bastante básico, pero es que soy muy novel en general com el maravilloso mundo que voy descubriendo este de la la programación. El caso es que copio la librería de opencv en python pero al comprobar import cv2 me da error. Alguien puede orientarme??? Muchas gracias!!!
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 2.239
Plata
Ha mantenido su posición en Python (en relación al último mes)
Gráfica de Python

Problemas con la librería opencv en python

Publicado por xve (1646 intervenciones) el 18/07/2015 08:03:04
... y que error te da?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Problemas con la librería opencv en python

Publicado por Alberto (3 intervenciones) el 18/07/2015 09:41:37
Primero agradecerte el interés xve. El mensaje que muestra es:

Traceback (most recent call last):
File "<pyshell#0>", line 1, in <module>
import cv2
ImportError: DLL load failed: %1 no es una aplicación Win32 válida.

Muchas gracias!!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Problemas con la librería opencv en python

Publicado por Alberto (3 intervenciones) el 21/07/2015 10:00:03
Buenos días!!!

Pues por fin he conseguido solucionar mi problema, la cosa era bastante básica, pegaba la librería para 64bits siendo mi maquina de 32bits, juraria que empece con la de 32bits, pero al parecer no era así.

Ahora, a cacharrear con opencv.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 2.239
Plata
Ha mantenido su posición en Python (en relación al último mes)
Gráfica de Python

Problemas con la librería opencv en python

Publicado por xve (1646 intervenciones) el 21/07/2015 14:40:46
Gracias por compartirlo Alberto!!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Problemas con la librería opencv en python

Publicado por lew (1 intervención) el 22/05/2018 05:53:31
Justo asi me paso pero x86 y no x64
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Problemas con la librería opencv en python

Publicado por jesus (1 intervención) el 03/01/2021 03:34:05
buen dia disculpe tengo el siguiente error



Python 3.9.1 (tags/v3.9.1:1e5d33e, Dec 7 2020, 17:08:21) [MSC v.1927 64 bit (AMD64)] on win32
Type "help", "copyright", "credits" or "license" for more information.
>>> import cv2
** On entry to DGEBAL parameter number 3 had an illegal value
** On entry to DGEHRD parameter number 2 had an illegal value
** On entry to DORGHR DORGQR parameter number 2 had an illegal value
** On entry to DHSEQR parameter number 4 had an illegal value
Traceback (most recent call last):
File "C:\Users\MAMALONA\AppData\Local\Programs\Python\Python39\lib\site-packages\numpy\__init__.py", line 305, in <module>
_win_os_check()
File "C:\Users\MAMALONA\AppData\Local\Programs\Python\Python39\lib\site-packages\numpy\__init__.py", line 302, in _win_os_check
raise RuntimeError(msg.format(__file__)) from None
RuntimeError: The current Numpy installation ('C:\\Users\\MAMALONA\\AppData\\Local\\Programs\\Python\\Python39\\lib\\site-packages\\numpy\\__init__.py') fails to pass a sanity check due to a bug in the windows runtime. See this issue for more information: https://tinyurl.com/y3dm3h86
Traceback (most recent call last):
File "<stdin>", line 1, in <module>
File "C:\Users\MAMALONA\AppData\Local\Programs\Python\Python39\lib\site-packages\cv2\__init__.py", line 5, in <module>
from .cv2 import *
ImportError: numpy.core.multiarray failed to import



no encuentro como solucionarlo de antemano gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar