Python - Como heredar y cambiar variables exportando en excel

 
Vista:

Como heredar y cambiar variables exportando en excel

Publicado por user0able (2 intervenciones) el 12/01/2016 07:24:40
Tengo la siguiente funcion:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
def export_xls(modeladmin, request, queryset):
    import xlwt
    response = HttpResponse(content_type='application/ms-excel')
    response['Content-Disposition'] = 'attachment; filename=mimodelo.xls'
    wb = xlwt.Workbook(encoding='utf-8')
    ws = wb.add_sheet("MiModelo")
 
    columns = [
        (u"Nombre", 2000),
        (u"Apellido", 6000),
        ]
    row_num = 0
 
    font_style = xlwt.XFStyle()
    font_style.font.bold = True
 
    for col_num in xrange(len(columns)):
        ws.write(row_num, col_num, columns[col_num][0], font_style)
        # set column width
        ws.col(col_num).width = columns[col_num][1]
 
    font_style = xlwt.XFStyle()
    font_style.alignment.wrap = 1
 
    for obj in queryset:
        row_num += 1
        row = [
            obj.nombre,
            obj.apellido
        ]
        for col_num in xrange(len(row)):
            ws.write(row_num, col_num, row[col_num], font_style)
 
    wb.save(response)
    return response

pero existen diferentes cosas que quiero exportar...
quiero hacer una funcion que herede todo de la funcion export_xls y pueda reemplazar solo la variable columns y row...
como puedo hacerlo?
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 2.239
Plata
Ha mantenido su posición en Python (en relación al último mes)
Gráfica de Python

Como heredar y cambiar variables exportando en excel

Publicado por xve (1646 intervenciones) el 12/01/2016 08:24:14
Hola, no te entiendo muy bien... en principio no se puede heredar de una función, tendría que ser una clase... pero por lo que me comentas, podrías enviar como parámetro a la función export_xls() el valor de columns y row, no?

algo así:
def export_xls(modeladmin, request, queryset, columns, row):
...

Te serviría?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Como heredar y cambiar variables exportando en excel

Publicado por user0able (2 intervenciones) el 12/01/2016 10:47:55
Lo intenté, pero no sé como escribirle el resto, soy bien noob y ya intenté todo ;c
1
2
3
4
5
def export_xls(modeladmin, request, queryset, columns, row):
# acá lo mismo...
 
# como ingresaría lo siguiente?:
def otro_export():???????????
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 2.239
Plata
Ha mantenido su posición en Python (en relación al último mes)
Gráfica de Python

Como heredar y cambiar variables exportando en excel

Publicado por xve (1646 intervenciones) el 12/01/2016 17:12:30
La variable columns la veo en la función, pero la variable row¿? donde esta esa variable dentro dela función export_xls??
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar