Python - SyntaxError: invalid syntax

 
Vista:
sin imagen de perfil

SyntaxError: invalid syntax

Publicado por Carolina Aguilar Alvarado (3 intervenciones) el 12/05/2016 23:53:35
La lista uploadday contiene fechas en formato datetime.date.today() de cada día que se realiza una descarga la idea es saber que dias no se ha realizado descarga y agregarlo a la lista

###CALCULO FECHAS SIN DESCARGAR DATOS
######################################################################################################

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
i=len(uploadday)
Delta=today-uploadday(i-1)
Dd=int(Delta.days)  #dias sin descargar
if Dd==1
	uploadday=uploadday #queda igual
else:
	for j=1:Dd
		j_day=timedelta(days=j)
		f(j)=today-j_day #lista con fechas sin descargar orden inverso
	fsd=f.reverse()	#lista con fechas sin descargar
		uploadday=uploadday.insert(i-1,fsd) #insertar fechas

Al ejecutar este código me devuelve el siguiente error,
if Dd==1
^
SyntaxError: invalid syntax

Que podrá ser?
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 2.239
Plata
Ha mantenido su posición en Python (en relación al último mes)
Gráfica de Python

SyntaxError: invalid syntax

Publicado por xve (1646 intervenciones) el 13/05/2016 07:52:00
Hola Carolina no se que contenido tiene Dd, pero te faltan dos puntos al final del if...
1
if Dd==1:

Puede ser ese el problema?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
sin imagen de perfil

SyntaxError: invalid syntax

Publicado por carolina (3 intervenciones) el 18/05/2016 19:15:33
gracias por tu ayuda soy nueva en python y en la programación, luego de eso me da otro error con el que al vez podrias ayudarme, marca error antes del igual

i = len(uploadday)
^
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 2.239
Plata
Ha mantenido su posición en Python (en relación al último mes)
Gráfica de Python

SyntaxError: invalid syntax

Publicado por xve (1646 intervenciones) el 19/05/2016 07:48:34
Hola Carolina, pero que error te da?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar