Python - consulta, como averiguar el nombre de una clase?

 
Vista:
sin imagen de perfil

consulta, como averiguar el nombre de una clase?

Publicado por cristian (13 intervenciones) el 25/05/2016 22:59:48
Mi consulta es la siguiente, estoy creando un programa y necesito averiguar el nombre de la clase que creo el objeto:
1
2
3
4
5
class auto(object):
    def __init(self,tipo):
        self.tipo = tipo
 
A1 = auto()

en este caso necesitaría averiguar el nombre de la clase que construyo a A1 o sea "auto".
Se que se puede ya que una vez lo hice, pero fue hace tanto tiempo que lo olvide.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 2.239
Plata
Ha mantenido su posición en Python (en relación al último mes)
Gráfica de Python

consulta, como averiguar el nombre de una clase?

Publicado por xve (1646 intervenciones) el 25/05/2016 23:33:02
Hola Cristian, seria con:

1
print type(A1).__name__
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

consulta, como averiguar el nombre de una clase?

Publicado por cristian (13 intervenciones) el 26/05/2016 17:25:03
muchas gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar