Python - me ayudan con este ejercicio

 
Vista:
sin imagen de perfil

me ayudan con este ejercicio

Publicado por natalia (3 intervenciones) el 28/05/2016 01:59:37
¡Es el salvaje oeste! Se debe crear un tablero de 50x50 y llenar aleatoriamente con 500 casillas de bosques. Luego se deben poner los vaqueros del jugador 1 en las primeras 20 filas (no importa la columna) de forma aleatoria, lo mismo para los vaqueros del jugador 2 en las últimas 20 filas del tablero. En total cada jugador tiene 15 vaqueros. Cada turno el jugador puede mover hasta 2 casillas un vaquero (en dirección Norte, Sur, Este, Oeste) o hacer que dispare contra un vaquero enemigo si está a 2 casillas o menos de distancia. El disparo se simula tirando un dado: con los números 1 y 2 se falla el tiro, con los números 3, 4 y 5 impacta al enemigo. Pierde el jugador que se quede sin vaqueros. con codigo python
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Miguel Hernandez Liebano
Val: 3
Ha disminuido su posición en 479 puestos en Python (en relación al último mes)
Gráfica de Python

me ayudan con este ejercicio

Publicado por Miguel Hernandez Liebano (19 intervenciones) el 28/05/2016 02:28:56
Esta interesante el planteamiento, hay que codificar algunas cosas pero para ràpido no sale. cuanto tiempo tienes para desarrollar eso
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

me ayudan con este ejercicio

Publicado por natalia (3 intervenciones) el 28/05/2016 03:22:41
es para mas tardar el domingo para la noche gracias si me ayudas
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Miguel
Val: 3
Ha disminuido su posición en 479 puestos en Python (en relación al último mes)
Gráfica de Python

me ayudan con este ejercicio

Publicado por Miguel (19 intervenciones) el 28/05/2016 06:14:54
Saludos de nuevo natalia, eso puede ser orientado a objeto?, estructurado? como se debe crear tu mini juego?, por ahora y solo por diversión he hecho el tablero con los arboles, el código seria:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
import random
 
def main():
    #variables para configurar
    f=30
    c=30
    a=200
    #inicializamos en 0 la matriz
    matriz=[[" "] * c for i in range (f)]
 
    #agregamos los arboles
    while a>0:
        fila=random.randint(0,f-1)
        colu=random.randint(0,c-1)
        if matriz[fila][colu]!="T":
            matriz[fila][colu]="T"
            a-=1
 
    #mostramos el tablero
    for i in range(f):
        print i,
        for j in range(c):
            print (matriz[i][j]),
        print i
 
    return 0
 
if __name__ == '__main__':
    main()

Por alli puedes orientarte, cualquier duda escribeme al correo (despues del domingo publico el codigo completo)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
Imágen de perfil de Miguel
Val: 3
Ha disminuido su posición en 479 puestos en Python (en relación al último mes)
Gráfica de Python

me ayudan con este ejercicio

Publicado por Miguel (19 intervenciones) el 28/05/2016 06:18:21
Otra cosa solo por curiosidad ese ejercicio para que es?, es para estudios?, de que pais eres?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

me ayudan con este ejercicio

Publicado por natalia (3 intervenciones) el 28/05/2016 07:26:48
hola soy de colombia y si es para la universidad
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar