Python - Error con listas

 
Vista:
sin imagen de perfil

Error con listas

Publicado por Oscar (1 intervención) el 29/09/2016 19:42:34
Estoy practicando Python haciendo un ajedrez y me está dando un error al entrar por 2ª vez en la funcion de crear el tablero.


1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
def ajedrez():
	ajedrez=[
			["T","C","A","R","K","A","C","T"],
			["P","P","P","P","P","P","P","P"],
			[" "," "," "," "," "," "," "," "],
			[" "," "," "," "," "," "," "," "],
			[" "," "," "," "," "," "," "," "],
			[" "," "," "," "," "," "," "," "],
			["p","p","p","p","p","p","p","p"],
			["t","c","a","k","r","a","c","t"]
			]
	return ajedrez
La llamada a la funcion es la siguiente
1
2
elif (op=='6'):
	ajedrez=ajedrez()

Este es el error que me está dando al entrar por segunda vez a esta funcion. No consigo ver el error. Se supone que al pasar de nuevo tendría que "machacar" de nuevo la lista "ajedrez" y crearla de nuevo.


Muchas gracias por la ayuda
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de kip
Val: 1.120
Bronce
Ha mantenido su posición en Python (en relación al último mes)
Gráfica de Python

Error con listas

Publicado por kip (257 intervenciones) el 29/09/2016 21:08:42
Hola, podrias colocar el codigo completo ?

Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 2.808
Oro
Ha mantenido su posición en Python (en relación al último mes)
Gráfica de Python

Error con listas

Publicado por tincopasan (1082 intervenciones) el 30/09/2016 09:17:06
lo primero que intentaría es cambiar el nombre de la lista por "tablero" por ejemplo, ya que la función tiene el mismo nombre.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar