Python - Argumentos en Modulo

 
Vista:

Argumentos en Modulo

Publicado por Diego (2 intervenciones) el 19/10/2016 22:05:33
Hola Buenas Tardes!

Estoy trabajando con PONY ORM y Tornado, y cree un modulo donde se instancia PONY y tengo que vincular las credenciales de la conexion a la base de datos.

Es por eso que no estoy podiendo pasar desde mi script principal los parametros de conexion al modulo que actuaria como modelo .

Alguna sugerencia?

Ej:

webapp
models
__init__.py
modelos.py
aca dentro tengo que poner:

db = pony.Database()
db.bind('mysql', host='', user='root', passwd='', db='database')

main.py

y aqui mismo quisiera de algun modo crear la variable db y pasarle las credenciales de conexion,
de este modo me quedaria mas transparente el modulo e incluso en este archivo podria crear un archivo de configuracion
que cambie segun el ambiente.




Espero me puedan ayudar!!!
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 2.239
Plata
Ha mantenido su posición en Python (en relación al último mes)
Gráfica de Python

Argumentos en Modulo

Publicado por xve (1646 intervenciones) el 20/10/2016 08:26:32
Hola Diego, una manera muy sencilla de hacerlo, es utilizando clases... de esta manera, siempre podrás instanciar la clase o heredar de la misma, y la variable db siempre la tendras activa.

No se si esta solución te sirve.


Otra manera, seria haciendo un include de tu archivo de funciones...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Argumentos en Modulo

Publicado por Diego (2 intervenciones) el 20/10/2016 23:23:24
Gracias por comentar xve, lo que pasa es que la sintaxis de Pony ORM es media rara .. tengo que crear clases para definir las entidades de las tablas, aunque las tablas de mysql las cree a mano, quizas pueda crear una clase sin esas entidades y solo usar los metodos del orm que necesito.

https://docs.ponyorm.com/firststeps.html#defining-entities
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar