Python - Programa ayuda por favor!!

 
Vista:

Programa ayuda por favor!!

Publicado por Manuel (4 intervenciones) el 19/05/2017 02:23:27
Buenas a todo, bueno resulta que mi profe de programación me ha puesto una actividad final de python y no tengo ni idea! Cabe destacar que no tengo ni la mas remota idea de python, solo se abrir el Geany y convertir el archivo .py.

Si no realizo bien este proyecto suspendo y ya es otra que me queda en 2 de bachiller para verano, y me voy a meter en un internado en verano y no quiero estar con programacion también asi que por favor necesito vuestra ayuda.

El proyrcto consiste en que hay 2 textos, el texto 1 que es el mas extenso y el texto 2 que es una porcion del texto 1 ( el usuario introduce los textos)

Entonces el programa lo que tiene que hacer es buscar el texto 2 ( porcion de texto del texto 1) y eliminarlo dentro del texto 1. No se si me habré explicado bien.

Mi profesor dice que hay que utilizar cadena de caracteres definir funciones y etc etc mas cosas que no entiendo.

Por favor os suplico que me hagais el programa para pegarlo en python y ayudar a un adolescente en apuros que tiene 7 examenes la semana que viene y no puede desperdiciar el tiempo en esto.

Muchisimas gracias.

Un saludo.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
-1
Responder
sin imagen de perfil
Val: 2.808
Oro
Ha mantenido su posición en Python (en relación al último mes)
Gráfica de Python

Programa ayuda por favor!!

Publicado por tincopasan (1082 intervenciones) el 19/05/2017 16:28:32
1
y ayudar a un adolescente en apuros que tiene 7 examenes la semana que viene y no puede desperdiciar el tiempo en esto.
que bien! no puedes "desperdiciar" tu tiempo, en cambio es más fácil que otro lo desperdicie.
Vas muy mal si crees que el estudio es "desperdiciar" el tiempo y además esperar todo servido!
pocas cosas vienen de arriba (la lluvia) el resto hay que poner algo de cada uno para conseguirlo.
Suerte con tus exámenes sino estudias.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
2
Comentar
Imágen de perfil de Andres Leonardo
Val: 113
Ha disminuido su posición en 2 puestos en Python (en relación al último mes)
Gráfica de Python

Programa ayuda por favor!!

Publicado por Andres Leonardo (40 intervenciones) el 19/05/2017 17:11:21
Haber vamos por partes si te lo hacemos y no suspendes ... cual seria tu beneficio
Hassta lo que lei ibas bien. e incluso pense en ayudarte... pero cuando pusiste esto

Por favor os suplico que me hagais el programa para pegarlo en python y ayudar a un adolescente en apuros que tiene 7 examenes la semana que viene y no puede desperdiciar el tiempo en esto. cree me matastes las ganas de ayudarte

.. crees que programar es desperdiciar el tiempo ?? y justo lo vienes a poner en un foro de PROGRAMADORES .. jeje es como que vayas a la sociedad de payasos a decirles que hacer payasadas es perder el tiempo.. pero sin embargo quieres que te ayuden a hacer reír a tu novia... me pondria el zapato mas grande de payaso para patearte

Pero bueno.... en todo caso la adolecencia y peor aun la presion por pasar me imagino que te hizo desvariar.. oajala y aprendas a coordinar las ideas y pensar antes de escribir.


Primero .si quieres que te ayude vas a necesitar dedicar tiempo.. .. indica bien lo que deseas hacer , por que quiero que des ejemplos


Texto1: "Este foro es la Mejor pagina de programadores que Existe "
Texto 2: "de programadores"
Texto Resultado es "Este foro es la mejor pagina que existe"

Es esto??? lo que necsitas

Si es asi es muy factible hacerlo...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Programa ayuda por favor!!

Publicado por Manuel (4 intervenciones) el 19/05/2017 18:04:06
Si, me di cuenta que escribi sin pensar un poco lo siento mucho pero es la desesperacion que tengo, pido disculpas.

Si en efecto. Es el ejemplo que has puesto, simplemente necesito eso.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de kip
Val: 1.120
Bronce
Ha mantenido su posición en Python (en relación al último mes)
Gráfica de Python

Programa ayuda por favor!!

Publicado por kip (257 intervenciones) el 19/05/2017 18:20:18
Hola, no es bueno decir que se desperdicia el tiempo en algo que pertenece a tu cátedra y se supone debes cumplir, en fin qui te dejo algo:

1
2
3
4
def reemplazo(frase1, frase2):
    return frase1.replace(frase2, "")
 
print reemplazo(raw_input("Ingrese texto base:"), raw_input("Ingrese parte del texto a eliminar:"))

El codigo de arriba es para Python 2.X, para 3.X simplemente coloca input( en lugar de raw_input( y ademas el print con los parentesis.

Es sencillo, pruebalo y cuentanos si es lo que buscas.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar

Programa ayuda por favor!!

Publicado por Manuel (4 intervenciones) el 19/05/2017 18:34:48
Si! Muchisimas gracias no sabeis lo agradecido que estoy a todod, ha funcionado kip, muchisimas gracias a ti y a todos aunque os hayais molestado por lo que dije haberme ayudado.

Sois muy grandes.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar