Python - Eliminar espacios de una Cadena

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 12
Ha disminuido su posición en 7 puestos en Python (en relación al último mes)
Gráfica de Python

Eliminar espacios de una Cadena

Publicado por Joaquin (7 intervenciones) el 20/06/2017 01:21:57
Hola! Estoy aprendiendo python y quisiera q me ayudasen a encontrar una manera de q al ingresar una cadena, cualquiera sea, a esta le quite los espacios y muestre la cadena sin espacios (ej: Ingreso "Hola Mundo", devuelve "HolaMundo"), pues he intentado recorriendo la cadena para reemplazar los elementos y Python me tira errores, no se me ocurre como podria hacer.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de kip
Val: 1.120
Bronce
Ha mantenido su posición en Python (en relación al último mes)
Gráfica de Python

Eliminar espacios de una Cadena

Publicado por kip (257 intervenciones) el 20/06/2017 01:52:06
Hola, puedes hacerlo con replace(), asi:

1
2
string = 'Hola    mundo'
print(string.replace(' ', ''))

Es lo que buscas?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
3
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 12
Ha disminuido su posición en 7 puestos en Python (en relación al último mes)
Gráfica de Python

Eliminar espacios de una Cadena

Publicado por Joaquin (7 intervenciones) el 20/06/2017 02:19:12
Muchas gracias. Me sirvio mucho
Sabes que intente con eso (Metodo? Comando?, no se como se le dicen a ese tipo de funciones en Python), pero no me funcionaba, al parecer lo utilizaba mal.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar