Python - programa de polinomios

 
Vista:
sin imagen de perfil

programa de polinomios

Publicado por naz (2 intervenciones) el 28/06/2017 02:44:53
ssssass
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil
Val: 2.808
Oro
Ha mantenido su posición en Python (en relación al último mes)
Gráfica de Python

programa de polinomios

Publicado por tincopasan (1082 intervenciones) el 28/06/2017 05:43:27
¿y en qué parte del código tenés problemas?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

programa de polinomios

Publicado por federico (1 intervención) el 28/06/2017 18:53:43
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
93
import sys
 
 
 
 
def leerDatos():
 
 
    Texto1 = open("DATOS1.txt", "r")
    Aux1=Texto1.readlines()
    Texto1.close()
 
    Texto2 = open("DATOS2.txt", "r")
    Aux2=Texto2.readlines()
    Texto2.close()
 
    Texto3 = open("DATOS3.txt", "r")
    Aux3=Texto3.readlines()
    Texto3.close()
 
    Texto4 = open("DATOS4.txt", "r")
    Aux4=Texto4.readlines()
    Texto4.close()
 
 
    for linea in Aux1:
        print (linea)
 
    return Aux1, Aux2, Aux3, Aux4
 
 
 
 
 
def mostrarPolinomio(Texto):
 
    j=0
    copiarLinea=[]
 
    s=""
    for  i in Texto:
 
        if(i=='Expresiones:\n'):
            break
        elif(i=="Polinomios:\n"):
             continue
 
 
        copiarLinea=i
        con=1
        i=0
 
        for x in copiarLinea:
 
            if(x=="p"):
                continue
 
            elif(i==0):
                i+=1
                continue
 
            elif(x!="="):
 
                if(x=="#" and con==2):
 
                    s+=" + "
                    con=1
                    sys.stdout.flush()
 
                elif(x=="#" and con==1):
 
                    s+="x^"
                    sys.stdout.flush()
                    con=2
 
                else:
                    s+=x
 
    print(s)
 
 
Texto1, Texto2, Texto3, Texto4 = leerDatos()
 
 
 
print("Polinomios Dato1: \n")
mostrarPolinomio(Texto1)
print("Polinomios Dato2: \n")
mostrarPolinomio(Texto2)
print("Polinomios Dato3: \n")
mostrarPolinomio(Texto3)
print("Polinomios Dato4: \n")
mostrarPolinomio(Texto4)



tengo ese codigo, y ahora necesito saber como sumar restar dividir y multiplicar
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
sin imagen de perfil

programa de polinomios

Publicado por naz (2 intervenciones) el 30/06/2017 01:01:53
alguien que pase las funciones para que el programa sume, multiplique, reste, divida, derive
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar