Python - Quien me ayuda con esa tarea

 
Vista:
sin imagen de perfil

Quien me ayuda con esa tarea

Publicado por Abel (21 intervenciones) el 03/07/2017 22:42:14
Quien me ayuda con esta tarea
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
-3
Responder
Imágen de perfil de Andres Leonardo
Val: 113
Ha disminuido su posición en 2 puestos en Python (en relación al último mes)
Gráfica de Python

Quien me ayuda con esa tarea

Publicado por Andres Leonardo (40 intervenciones) el 04/07/2017 00:20:12
No creo que te ayuden sin no avisas que es y peor si no pones algo de lo que has avanzado.

SAludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
sin imagen de perfil

Quien me ayuda con esa tarea

Publicado por Abel (21 intervenciones) el 04/07/2017 01:47:23
IMG_2899
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de kip
Val: 1.120
Bronce
Ha mantenido su posición en Python (en relación al último mes)
Gráfica de Python

Quien me ayuda con esa tarea

Publicado por kip (257 intervenciones) el 04/07/2017 04:07:45
Hola, algo sencillo podria ser esto:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
frase1 = 'UCATECI'
frase2 = 'CASA'
pos = frase1.find(frase2[0])
if pos > -1:
    print(frase1)
    for letra2 in frase2[1:]:
        letras = ''
        for posLetra1, letra1 in enumerate(frase1):
            if posLetra1 < pos:
                letras += ' '
            elif posLetra1 == pos:
                letras += letra2
            else:
                break
        print(letras)

Te mostrara:

1
2
3
4
UCATECI
 A
 S
 A

Estudialo por favor.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar