Python - pigLatin- error

 
Vista:
sin imagen de perfil

pigLatin- error

Publicado por marta (3 intervenciones) el 03/08/2017 21:23:31
Buenas! intento hacer un juego en python que trata de pasar la primera letra al final y luego añadirle las letras 'ay' pero me da un error que no logro entender bien:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
pyg = 'ay'
 
original = raw_input('Enter a word:')
 
if len(original) > 0 and original.isalpha():
  word =  original.lower()
  first = word[0]
  new_word = word + first + pyg
  print  new_word[1:]
 
else:
  print 'empty'

el error que me da es "It looks like you printed the correct translation of "kuku", but make sure to set new_word equal to the slice as well."

Gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de kip
Val: 1.120
Bronce
Ha mantenido su posición en Python (en relación al último mes)
Gráfica de Python

pigLatin- error

Publicado por kip (257 intervenciones) el 04/08/2017 04:35:36
Hola, he probado el código y funciona perfecto, sobre que estas intentando correr tu código ? Tienes algún IDE en especial o con que estas trabajando ?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

pigLatin- error

Publicado por marta (3 intervenciones) el 04/08/2017 12:50:20
si , funcionar funciona pero es un ejercicio que me pedían en un curso que me apunte para aprender a usarlo, y al hacer el script y cargarlo me salía ese error que mostré y claro, no me deja entonces avanzar
Captura-de-pantalla-2017-08-04-a-las-12.54.14
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

pigLatin- error

Publicado por marta (3 intervenciones) el 04/08/2017 17:19:44
Solucionado. El programa no quería que al hacer la función print , hiciera a la vez new_word[1:], sino que quería que hiciera primero la función estableciéndolo como variable new_world = new_word[1:]. pero no lo podía poner dos veces porque daba fallo. Así que definí lo anterior de otra forma.
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
pyg = 'ay'
 
original = raw_input('Enter a word:')
 
if len(original) > 0 and original.isalpha():
  word =  original.lower()
  first = word[0]
  nw =  word + first + pyg # esto es lo que cambié
  new_word =  nw[1:] # aqui lo definí
  print new_word
else:
  print 'empty'


Muchas gracias de todas formas :)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar