Python - COMO SABER SI UNA CONSULTA SQL EN PYTHON ES EFECTIVA

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 246
Ha disminuido 1 puesto en Python (en relación al último mes)
Gráfica de Python

COMO SABER SI UNA CONSULTA SQL EN PYTHON ES EFECTIVA

Publicado por Roberto Matarrita (106 intervenciones) el 16/08/2017 05:51:53
Buenas noches.
Estoy utilizando python 3.5 y PYQT5.
Necesito saber si una consulta no trajo información cuando se ejecuta. Para poder enviar un mensaje de que Datos no encontrados. Lo hago con un if, pero no me está funcionando.

Gracias

Roberto
Costa Rica.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 2.239
Plata
Ha mantenido su posición en Python (en relación al último mes)
Gráfica de Python

COMO SABER SI UNA CONSULTA SQL EN PYTHON ES EFECTIVA

Publicado por xve (1646 intervenciones) el 16/08/2017 08:36:21
Hola Roberto, nos puedes mostrar el código que utilizas para conectarte con la base de datos y cuando haces la consulta?

Que base de datos estas utilizando?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 246
Ha disminuido 1 puesto en Python (en relación al último mes)
Gráfica de Python

COMO SABER SI UNA CONSULTA SQL EN PYTHON ES EFECTIVA

Publicado por Roberto Matarrita (106 intervenciones) el 16/08/2017 21:02:04
Gracias a todos por la ayuda.
Utilizo Posgresql.
Pero ya pude resolver el problema utilizando la instrucción. if consulta.size() >0:

Roberto
Costa Rica.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar