Python - PROBLEMAS CON EJECUTABLE

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 246
Ha disminuido 1 puesto en Python (en relación al último mes)
Gráfica de Python

PROBLEMAS CON EJECUTABLE

Publicado por Roberto Matarrita (106 intervenciones) el 01/11/2017 06:12:25
Buenas noches.
Tengo python 3.5, Pyqt5 y postgresql.

Estoy haciendo mi primer ejecutable, el cual me da dos errores.

1. Un problema que se presenta en la codificación, creo que puedo ver que es.

2. El segundo y que me tiene desconcertado, es que el proceso realiza el ejecutable, es solo una forma. Pero cuando deseo ejecutarlo me dice que la forma .ui, o sea la que compilé no existe. Lo que hice fue grabar esta forma en el directorio donde quedó el ejecutable. Según el video que vi, esto no hace falta. Pero de esta forma si la corrió.

Mi consulta, porque me pide que ponga el .ui en la misma carpeta. Se supone que un ejecutable ya empaqueta toda la información..

Roberto
Costa Rica.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Antoni Masana
Val: 121
Ha mantenido su posición en Python (en relación al último mes)
Gráfica de Python

PROBLEMAS CON EJECUTABLE

Publicado por Antoni Masana (67 intervenciones) el 02/11/2017 10:15:10
Creo que te has olvidado de algo muy importante EL CÓDIGO.

Saludos.
\\//_
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 246
Ha disminuido 1 puesto en Python (en relación al último mes)
Gráfica de Python

PROBLEMAS CON EJECUTABLE

Publicado por Roberto Matarrita (106 intervenciones) el 02/11/2017 17:01:27
Buenos días Don Antoni.
Este es mi primer ejecutable.
Pero no le entiendo lo que me quiere decir, si me explica un poco más mucho se lo agradecería.

Roberto.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Antoni Masana
Val: 121
Ha mantenido su posición en Python (en relación al último mes)
Gráfica de Python

PROBLEMAS CON EJECUTABLE

Publicado por Antoni Masana (67 intervenciones) el 02/11/2017 22:25:12
Dices:

Estoy haciendo mi primer ejecutable, el cual me da dos errores.

1. Un problema que se presenta en la codificación, creo que puedo ver que es.


Mi pregunta es ¿Donde se puede ver?

Porque en el mensaje no hay ni una sola línea de código y la verdad mi visión entra dentro de normalita y no tengo rayos-X ni super poderes.

Saludos.
\\//_
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 246
Ha disminuido 1 puesto en Python (en relación al último mes)
Gráfica de Python

PROBLEMAS CON EJECUTABLE

Publicado por Roberto Matarrita (106 intervenciones) el 02/11/2017 23:11:48
Disculpe Don Antoni, se que no tiene rayos X, ni super poderes, para adivinar. Pero debería ser un poquito más caballeroso para expresar las cosas. Si estamos en estos grupos es para solicitar ayuda, porque como usted lo dice no tenemos super poderes. Pero podemos solicitar las cosas de una manera más ética. Ya está usted como un grupo de python suramericano también, que no ayudan en nada, pero si son buenos para criticar.

De todas formas le agradezco su ayuda y voy a ver el porqué el ejecutable me pide la forma .ui, los problemas que tenía de código ya están arreglados.

Gracias
Roberto.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Antoni Masana
Val: 121
Ha mantenido su posición en Python (en relación al último mes)
Gráfica de Python

PROBLEMAS CON EJECUTABLE

Publicado por Antoni Masana (67 intervenciones) el 03/11/2017 09:09:46
Hola Roberto,

En primer lugar te pido disculpas por haber sido irrespetuoso y a cualquiera que pueda haber molestado mi comentario.

En segundo lugar aunque tenemos muy buena voluntad en ayudar se hace muy difícil hacerlo cuando dices que tienes un problema con tu código y no muestras el código para que podamos ver en que te has equivocado y decirte comó corregirlo.

Te quejas de un grupo de "python suramericano también, que no ayudan en nada, pero si son buenos para criticar." es que ya lo dije de forma muy correcta en mi primera respuesta y te recuerdo la frase "Creo que te has olvidado de algo muy importante EL CÓDIGO." no has publicado el código y sigues sin publicarlo y sin dar más pistas del problema pero quejándote de que no se te ayuda.

La primera vez que falta el código pase porque todos nos podemos olvidar, pero este es el tercero e insistes en no publicarlo y sera del todo imposible ayudarte ahora y en el futuro si planteas los problemas de esta forma.

Saludos.
\\//_
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 246
Ha disminuido 1 puesto en Python (en relación al último mes)
Gráfica de Python

PROBLEMAS CON EJECUTABLE

Publicado por Roberto Matarrita (106 intervenciones) el 03/11/2017 18:52:49
Buenos días Antoni.
Gracias por tus comentarios y son muy bien aceptados.
En cuanto a los suramericanos no es por falta de código en las publicaciones. Yo acostumbro a poner mis títulos como todo título en mayúscula y al parecer un sector de gente eso no les gustaba. Pero era gente que nunca me había resulto ninguna de las preguntas que yo hacía. Como por ejemplo preguntaba, donde consigo un ejemplo de ReportLab, existe un reporteador gráfico que se pegue a pithon y cosas de esas. Cómo dar un click en una celda de un grid y se refleje en un campo. Como buen principiante preguntón. Bueno ya eso es del pasado. No volví a tener relación con ellos.

Lo importante es que nos entendamos.
No he puesto código en el problema que tengo, porque ya lo ,solucioné.
El problema es que el ejecutable se hace correctamente, sin ningún problema según puedo observar. Pero cuando trato de correrlo, me dice que la forma que estoy haciendo de ejecutable que es solo una para hacer pruebas, no se encuentra. O sea me dice por ejemplo, mantenimiento.ui no se encuentra, la pongo en la carpeta donde está el ejecutable y si funciona.

Mi consulta es esto normal, deben estar las formas .ui y el ejecutable juntos para que se lleve a cabo la ejecución. Ese es mi problema.

De todas formas voy a revisar de nuevo la ejecución del ejecutable, a ver si es que estoy omitiendo algo y le comunico.

Finalmente, gracias por la disculpa y también si en algo ofendí, pido mis disculpas.
Soy nuevo en Python, tengo como tres meses y ya debo realizar mi primer proyecto y no quiero dejar este lenguaje. Ahora voy a luchar por los reporte.

Gracias de antemano.

Roberto.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

PROBLEMAS CON EJECUTABLE

Publicado por Jose Caro (1 intervención) el 26/06/2021 14:20:43
Quien puede ayudarme, tengo un problema con los módulos de segundo nivel en PYTHON, al ejecutarse no cargan,, primero fue con el TkCalendar, por fin logre resolverlo, con este codigo

1
2
3
import calendar
from babel.dates import format_date, parse_date, get_day_names, get_month_names
from babel.numbers import *

pero con el modulo reportlab me ha sido imposible, corre bien y genera su PDF en ambiente Python, pero cuando lo convierto en ejecutable, ya no me funciona,, igual me pasaba con el TkCalendar.. pero este no me ha sido posible,, si alguien se le ha presentado este problema y lo ha resuelto, le agradezco me ayude,,

gracias..
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar