Python - Duda en programa por poca experiencia

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 16
Ha disminuido su posición en 8 puestos en Python (en relación al último mes)
Gráfica de Python

Duda en programa por poca experiencia

Publicado por Javier (11 intervenciones) el 12/11/2017 23:39:25
Hola a todos y gracias por leer esta duda

Tengo este pequeño codigo pero no me funciona y no se porque dado que soy muy nuevo en esto.

Al probarlo simplemente no funciona, la intencion es que cuando sean iguales el usuario y password se conecte a otro programita llamado MenuPrincipal.py

alguien me puede ayudar

Mi intencion es despues conectarlo a mysql que tengo en 000webhost.com para checar que exista el usuario y que el password sea el correcto pero por lo pronto quiero entender mi error.

Gracias y saludos
JAG


1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
from tkinter import *
#definir Funciones
def conectar():
    if sw == True :
#       command=ventana.destroy
        import MenuPrincipal.py
 
ventana = Tk()
ventana.title("Sistema Control de Pacientes")
ventana.geometry("500x300+0+0")
lblDescPrograma=Label(text="Control de Usuarios",font=("Agency FB",30)).place(x=120,y=10)
 
lblUsuario=Label(text="Usuario : ",font=("Agency FB",12)).place(x=50,y=100)
entradaUsuario=StringVar()
txtUsuario=Entry(ventana,textvariable=entradaUsuario,width=30).place(x=120,y=100)
 
lblPassword=Label(text="Password : ",font=("Agency FB",12)).place(x=50,y=150)
entradaPassword=StringVar()
txtPassword=Entry(ventana,textvariable=entradaPassword,width=30).place(x=120,y=150)
 
sw = False
btnAceptar=Button(ventana,text="validar",command=conectar(),font=("Agency FB",12),width=20).place(x=190,y=220)
if entradaUsuario == entradaPassword :
   sw = True
ventana.mainloop()
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil
Val: 2.808
Oro
Ha mantenido su posición en Python (en relación al último mes)
Gráfica de Python

Duda en programa por poca experiencia

Publicado por tincopasan (1082 intervenciones) el 13/11/2017 17:13:58
le hice unas pequeñas modificaciones:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
from tkinter import *
 
#definir Funciones
 
def conectar():
    if entradaUsuario.get() == entradaPassword.get() :
        print("conectado")
        import MenuPrincipal.py
 
    else:
        print("Error")
 
ventana = Tk()
ventana.title("Sistema Control de Pacientes")
ventana.geometry("500x300+0+0")
 
lblDescPrograma=Label(text="Control de Usuarios",font=("Agency FB",30)).place(x=120,y=10)
 
lblUsuario=Label(text="Usuario : ",font=("Agency FB",12)).place(x=50,y=100)
 
entradaUsuario=StringVar()
 
txtUsuario=Entry(ventana,textvariable=entradaUsuario,width=30).place(x=120,y=100)
 
lblPassword=Label(text="Password : ",font=("Agency FB",12)).place(x=50,y=150)
 
entradaPassword=StringVar()
 
txtPassword=Entry(ventana,textvariable=entradaPassword,width=30).place(x=120,y=150)
 
btnAceptar=Button(ventana,text="validar",command=conectar,font=("Agency FB",12),width=20).place(x=190,y=220)
 
 
ventana.mainloop()

te toca compararlo para que veas y entiendas las diferencias.
Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 16
Ha disminuido su posición en 8 puestos en Python (en relación al último mes)
Gráfica de Python

Duda en programa por poca experiencia

Publicado por Javier (11 intervenciones) el 24/11/2017 17:14:22
Gracias por tu respuesta......

Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar