Python - Select case / switch . Existe en python?

 
Vista:

Select case / switch . Existe en python?

Publicado por Marquitos! (2 intervenciones) el 29/01/2018 23:11:57
Buenas, tengo la duda de si existe el select case en python. De ser así me pueden mostrar como es la sintaxis?
Saludos!
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 2.239
Plata
Ha mantenido su posición en Python (en relación al último mes)
Gráfica de Python

Select case / switch . Existe en python?

Publicado por xve (1646 intervenciones) el 30/01/2018 08:23:56
Te refieres al "select case" de SQL?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Select case / switch . Existe en python?

Publicado por Marquitos! (2 intervenciones) el 30/01/2018 13:03:28
En realidad me refiero al select case de .net.
Pero supongo que es casi lo mismo.
No existe aqui?
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
switch(n) {
  case 0:
    printf("You typed zero.\n");
    break;
  case 1:
  case 9:
    printf("n is a perfect square\n");
    break;
  case 2:
    printf("n is an even number\n");
  case 3:
  case 5:
  case 7:
    printf("n is a prime number\n");
    break;
  case 4:
    printf("n is a perfect square\n");
  case 6:
  case 8:
    printf("n is an even number\n");
    break;
  default:
    printf("Only single-digit numbers are allowed\n");
  break;
}
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 2.239
Plata
Ha mantenido su posición en Python (en relación al último mes)
Gráfica de Python

Select case / switch . Existe en python?

Publicado por xve (1646 intervenciones) el 30/01/2018 16:37:52
Ah, entiendo... no, no, no existe en Python... tienes que utilizar if ... elif ... elif ... else ...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar