Python - Ejercicios de Python

 
Vista:

Ejercicios de Python

Publicado por Juan (8 intervenciones) el 07/03/2018 12:11:36
Hola , os habla un negado en programacion que no entiende como unar las definiciones muy bien en los siguientes ejercicios , me podriais echar una mano ( o varias XD) con los siguientes ejercicios?
Es que de verdad soy muy malo en esto y estoy estresado con el bachiller y me consume muchisimo tiempo para mi estas cosas pues no me resulta nada facil
Bueno aqui van los ejercicios.

Enunciado
Realice una función area_triangulo que retorne el
área de un triangulo.

Función con dos parámetros y con retorno.
Realice una función longitud_seg que sume un
número variable de números (que representan
longitudes de segmentos) que recibe como
parámetros. Si se utiliza sin aportar ningún valor
devolverá 0.

Función con parámetros variables de entrada y retorno.
Incorpore estas dos funciones en un programa que las
utilice y muestre en pantalla los resultados, con las
explicaciones adecuadas. Ilustre algunos casos:

“Ahora llamamos a area_triangulo con los parámetros tal
y tal, por lo que el resultado es...”


Doy gracias a cualquiera que me ayude de verdad .
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil
Val: 765
Bronce
Ha mantenido su posición en Python (en relación al último mes)
Gráfica de Python

Ejercicios de Python

Publicado por dario (60 intervenciones) el 08/03/2018 06:12:16
Ejercicio Nro 1: Formula general para hallar el area de un triangulo AT = (B*A)/2

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
def area_triangulo(a,b):
  return (b * a) /2.0
 
#Main
base = float(input('Dame la base del triangulo:'))
altura = float(input('Dame la altura del triangulo:'))
 
area = area_triangulo(base,altura)
 
print('El area del triangulo es %.2f' %area)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
sin imagen de perfil

Ejercicios de Python

Publicado por Andres (1 intervención) el 09/03/2018 22:09:52
Aveces cuando empezamos a programar nos cuesta mucho lograr llegarle a los ejercicios, lo digo por experiencia. En mi caso encontrar quien tuviese la solucion para un ejercicio en especifico me era imposible, lo mejor que puedes hacer en este caso es sin duda alguna buscar algun tutor online que no cobre mucho dinero, asi solventas el resolver un problema mientras aprendes bien el lenguaje. Cuando me dedicaba a programar en python yo realizaba cursos en http://www.escuelapython.com/ y alli lograba allar un tutor que me guiaba cuando no sabia como resolver un problema. Espero te ayude, mucha suerte y saludos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar