Python - EJERCICIO ARROJA ERROR

 
Vista:
sin imagen de perfil

EJERCICIO ARROJA ERROR

Publicado por MIGUEL (2 intervenciones) el 26/06/2018 17:01:17
Hola estoy aprendiendo Python, y estoy realizando un ejercicio, pero me arroja error. porque No se debe imprimir solo debe retornar. Por si alguien me puede ayudar, por favor.

ejemplo si s es "Hasta luego" y n es 3, entonces tu función debe retornar "Hasa luego"

1
2
3
4
5
6
7
8
def remover_enesimos(s,n):
    s = list(s)
    del s[n]
    s = "".join(s)
    return s
 
print(remover_enesimos(input("Escribe tu frase o palabra: "),int(input("Escribe el índice: "))))
input()
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de algorimo
Val: 819
Bronce
Ha mantenido su posición en Python (en relación al último mes)
Gráfica de Python

EJERCICIO ARROJA ERROR

Publicado por algorimo (245 intervenciones) el 26/06/2018 18:09:40
Puedes probar con:

1
2
3
4
5
6
def remover_enesimos(s,n):
    return s[:n]+s[(n+1):]
 
frase = raw_input("Escribe tu frase o palabra: ")
indice = int(raw_input("Escribe el índice: "))
print remover_enesimos(frase, indice)




Espero que te sirva :)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
-1
Comentar
Imágen de perfil de kip
Val: 1.120
Bronce
Ha mantenido su posición en Python (en relación al último mes)
Gráfica de Python

EJERCICIO ARROJA ERROR

Publicado por kip (257 intervenciones) el 26/06/2018 19:40:24
Hola, he probado tu codigo y me imprime lo que dice, es decir la funcion remover_enesimos retorna lo correcto, mira:

1
2
3
4
5
6
7
def remover_enesimos(s,n):
  s = list(s)
  del s[n]
  s = "".join(s)
  return s
 
print(remover_enesimos(input("Escribe tu frase o palabra: "),int(input("Escribe el índice: "))))

1
2
3
Escribe tu frase o palabra:  Hasta luego
Escribe el índice:  3
Hasa luego

A que te refieres exactamente con que te da error ? Si quieres que la función haga todo mueve los input() dentro de la función y así no necesitas pasarle parámetros y solo retornar, te comento porque es lo que se entiende con lo que dices "porque No se debe imprimir solo debe retornar", tal vez también puedes no usar print().

Mejor coméntanos con mas detalle el error.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

EJERCICIO ARROJA ERROR

Publicado por Miguel (2 intervenciones) el 26/06/2018 22:58:06
me arroja este error!

ERROR6
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 2.239
Plata
Ha mantenido su posición en Python (en relación al último mes)
Gráfica de Python

EJERCICIO ARROJA ERROR

Publicado por xve (1646 intervenciones) el 27/06/2018 08:22:55
Si utilizas Python3 ponlo entre paréntesis como te mostró kip!!!!

1
print(remover_enesimos(frase, indice))

coméntanos, ok?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar