Python - Ayuda, Error python

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 9
Ha disminuido su posición en 7 puestos en Python (en relación al último mes)
Gráfica de Python

Ayuda, Error python

Publicado por MBS (5 intervenciones) el 11/07/2018 13:08:57
Quiero hacer una calculadora, en la cual tu pongas dos numero y el python este escuchando el teclado y asi averiguar que operacion quoeres hacer, aqui os dejo el codigo y agraezco vuestra ayuda :).

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
posible={"0":1, "1":1, "2":1, "3":1, "4":1, "5":1, "6":1, "7":1, "8":1, "9":1, "+":2, "-":3, "*":4, "/":5, ",":1, "=":6} """He creado un dicionario que es este, para despues poder comparar"""
 
entrada = ""
while True:
     buffer   = ""
     resultat = 0
 
     entrada = str(input())
     while (posible[entrada] == 1):
         buffer = buffer + entrada
     if (posible[entrada] == 2):
         resultat = resultat + int(buffer)
     if (posible[entrada] == 3):
         resultat = resultat - int(buffer)
     if (posible[entrada] == 4):
         resultat = resultat * int(buffer)
     if (posible[entrada] == 5):
         resultat = resultat / int(buffer)




El error es el seguiente a la hora de ejecutar el python y poner por ejemplo 5+5 me sale este error:


File "/home/neapolis/Escriptori/Ar. an Scr./comunicacion.py", line 11, in <module>
while (posible[entrada] == 1):

KeyError: '5+5'



version del python: 3 .6.5 Mi sistema es un linux 18.04 11de julio 2018
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 2.239
Plata
Ha mantenido su posición en Python (en relación al último mes)
Gráfica de Python

Ayuda, Error python

Publicado por xve (1646 intervenciones) el 11/07/2018 16:45:23
Hola, he probado el código y funciona perfectamente!! no me ha dado ningún error...

Que valor introduces para que te de ese error?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 9
Ha disminuido su posición en 7 puestos en Python (en relación al último mes)
Gráfica de Python

Ayuda, Error python

Publicado por MBS (5 intervenciones) el 11/07/2018 16:50:37
Yo he probado 5+5= y también 5 intro 5 y se quedaba pillado y también probé 5+5 y salí error, me podrías pasar una captura tuya cuando las has probado sería un gran favor.

Gracias :D
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 2.239
Plata
Ha mantenido su posición en Python (en relación al último mes)
Gráfica de Python

Ayuda, Error python

Publicado por xve (1646 intervenciones) el 11/07/2018 19:47:51
Ahora entiendo... si pones un valor que no existe en el diccionario te dara error... por lo que veo, no puedes poner 5+5, tienes que poner el 5[Enter]+[Enter]5[Enter]=[Enter]

El problema, es que al poner el signo igual no tienes nada programado.

Exactamente que quieres que haga este codigo?

Si lo que quieres en entrar toda una cadena y que haga el calculo, tendrás que analizar la cadena introducida por el usuario y leer carácter a carácter
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 9
Ha disminuido su posición en 7 puestos en Python (en relación al último mes)
Gráfica de Python

Ayuda, Error python

Publicado por MBS (5 intervenciones) el 11/07/2018 20:04:43
Lo quiero hacer es una calculadora.
He visto vídeo y etc...
Pero eran tipo
A) Suma
B)Resta
C)División
Etc...
Yo quiera hacer lo mismo pero analizando cada carácter y a la hora de poner por ejemplo 15 + 10 - 1... Pues quiero que el sepa que tenga que sumar y después restar y así todo la cadena que quieras poner y a la hora de poner el [igual]= pues que me dé el resultado.

Te agradecería mucho te ayuda. :D
Soy nuevo en este mundo entonces me cuesta pillarlo.


Te digo lo que quiero hacer:
Cuando consiga la calculadora después se la conéctate a Arduino y que el Arduino (vía USB) se encargue de hacer la operación y que después me muestre el resultado en pantalla, y después de conseguir todo esto pues hacer por vía Wifi.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 9
Ha disminuido su posición en 7 puestos en Python (en relación al último mes)
Gráfica de Python

Ayuda, Error python

Publicado por MBS (5 intervenciones) el 11/07/2018 21:37:01
Muchas gracias, por tu amable ayuda :D, lo veré y probare lo más rápido que pueda gracias.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar