Python - funcion cambiar palabras

 
Vista:

funcion cambiar palabras

Publicado por Rodrigo (1 intervención) el 09/11/2018 01:44:20
Hola,

Estoy trabajando en una función que detecte palabras y las devuelva en orden inverso, es decir al meter 'hola caracola' devuelva 'aloh alocarac'. He definido la función, pero sólo me devuelve la primera palabra cambiada y a partir de ahí para. A ver si alguien me puede echar una mano para ver el fallo, muchas gracias por adelantado:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
def pal (op):
    i=0
    j=0
    while i<len(op):
        if op[i]!=' ':
             i=i+1
        else:
            texto=op[j:i]
            texto=texto[::-1]
            print (texto, '')
            return (texto)
            i=i+1
            j=i
        if i>len(op):
            i=0
            break
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
1
Responder
sin imagen de perfil
Val: 2.808
Oro
Ha mantenido su posición en Python (en relación al último mes)
Gráfica de Python

funcion cambiar palabras

Publicado por tincopasan (1082 intervenciones) el 09/11/2018 03:13:48
la verdad es que no entiendo ¿para qué tanto código?:
1
2
3
4
5
6
7
8
#-*- coding: utf -8 -*-
def pal (op):
   texto=op.split()
   for x in texto:
      if len(op) != 0 :
         print(x[::-1]," ",end="")
 
pal("hola caracola")
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 35
Ha disminuido su posición en 4 puestos en Python (en relación al último mes)
Gráfica de Python

funcion cambiar palabras

Publicado por Xordy (18 intervenciones) el 10/11/2018 00:05:35
1
2
3
texto = 'Aqui viene tu texto'
invierteTexto = texto [::-1]
print(invierteTexto)


Aun mas corto
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 2.808
Oro
Ha mantenido su posición en Python (en relación al último mes)
Gráfica de Python

funcion cambiar palabras

Publicado por tincopasan (1082 intervenciones) el 10/11/2018 04:34:06
pues no cumple lo pedidio, así la primer palabra pasa a ser la última, y parece que pidió invertir las palabras pero en el mismo lugar que ocupan
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de kip
Val: 1.120
Bronce
Ha mantenido su posición en Python (en relación al último mes)
Gráfica de Python

funcion cambiar palabras

Publicado por kip (257 intervenciones) el 10/11/2018 15:32:17
Hola, tengo 2 opciones, quizás puedan servirte:

1
2
3
4
5
6
>>> phrase = 'hola caracola'
>>> ' '.join(word[::-1] for word in phrase.split())
'aloh alocarac'
>>> ' '.join(phrase[::-1].split()[::-1])
'aloh alocarac'
>>>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar