Python - Crear el código antes de llamarlo

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 6
Ha disminuido su posición en 20 puestos en Python (en relación al último mes)
Gráfica de Python

Crear el código antes de llamarlo

Publicado por Mauro (5 intervenciones) el 11/03/2019 01:31:51
Buenas!
Estoy usando Python 2.7.
Digamos que tengo el siguiente código...
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
class a(b):
    def metodoa(self):
        print ("")
 
class b():
    def __init__(self):
        self.varb = "a"
 
 
llamarmetodo = a()
llamarmetodo.metodoa()
raw_input()

Eso va a dar error diciendo que 'b' no esta definido. Para evitar esto debería crear la clase 'b' antes que la clase 'a'...esto mismo pasa con lo métodos. Si en un método quiero llamar a otro método QUE ESTE CREADO DEBAJO DE ESTE me va a dar error, diciendo que el método no esta definido.
En pocas palabras hay que crear el código antes de llamarlo.
Mi duda es...se puede evitar esto de alguna manera? Hay alguna forma para hacer que Python no me de este error?
Porque cuando empiezo a tener muchos métodos se me empieza a complicar el crearlos en un orden especifico y termina siendo una tortura.
Es el primer lenguaje que veo que tiene esta forma de operar, en .net, c++, java, etc etc, esto no pasa.
Espero que me puedan dar una mano! Gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 2.239
Plata
Ha mantenido su posición en Python (en relación al último mes)
Gráfica de Python

Crear el código antes de llamarlo

Publicado por xve (1646 intervenciones) el 11/03/2019 08:08:12
Hola Mauro, la verdad es que yo nunca he tenido este problema, la manera que yo utilizo para desarrollar, es incluir las clases con "import", y en cada archivo hay una sola clase... de esta manera, cuando las instancia, ya están todas cargadas.

No se si este puede ser tu problema.

Nos puedes poner tu código para ver exactamente el problema que estas teniendo?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Crear el código antes de llamarlo

Publicado por ... (3 intervenciones) el 11/03/2019 18:42:54
no creo enterde muy bien tu pregunta.lo que alcance a entender --- no te seria mas facl colocar la classe b antes de definir a???
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 2.808
Oro
Ha mantenido su posición en Python (en relación al último mes)
Gráfica de Python

Crear el código antes de llamarlo

Publicado por tincopasan (1082 intervenciones) el 12/03/2019 02:54:53
la verdad es que no entiendo tu lógica, los lenguajes tienen estructuras que hay que seguir. Otra cosa sería bueno que si estás aprendiendo dejes ya 2.7
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar