Python - How I can convert a json file to cvs file?

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 27
Ha disminuido su posición en 4 puestos en Python (en relación al último mes)
Gráfica de Python

How I can convert a json file to cvs file?

Publicado por Josafat (18 intervenciones) el 23/07/2019 00:29:54
I have been tried to convert a json file to csv file, but my code doesn't works. Can someone help me?
I have no idea where I can start.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil
Val: 27
Ha disminuido su posición en 4 puestos en Python (en relación al último mes)
Gráfica de Python

How I can convert a json file to cvs file?

Publicado por Josafat (18 intervenciones) el 23/07/2019 17:00:45
Hola, gracias por tu ayuda, pero me marcó el error que se muestra en la imagen.

error
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Xavi
Val: 666
Bronce
Ha disminuido 1 puesto en Python (en relación al último mes)
Gráfica de Python

How I can convert a json file to cvs file?

Publicado por Xavi (47 intervenciones) el 23/07/2019 19:12:16
Hola Josafat, que le has pasado a la función readJson?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 27
Ha disminuido su posición en 4 puestos en Python (en relación al último mes)
Gráfica de Python

How I can convert a json file to cvs file?

Publicado por Josafat (18 intervenciones) el 23/07/2019 20:44:05
Le he pasado el archivo json que he cargado en data
1
2
with open('demografics_cityof_NY.json', 'r') as json_file:
    data=json.load(json_file)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Xavi
Val: 666
Bronce
Ha disminuido 1 puesto en Python (en relación al último mes)
Gráfica de Python

How I can convert a json file to cvs file?

Publicado por Xavi (47 intervenciones) el 24/07/2019 07:45:35
El código que yo realice, esta pensado para el json que yo tenia... tendrás que adaptar el código a tu archivo json dependiendo de lo que quieras exportar al CSV... cada archivo json tiene su propia estructura.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar