Python - Bot para Geometry Dash

 
Vista:
Imágen de perfil de Fernando
Val: 34
Ha disminuido su posición en 4 puestos en Python (en relación al último mes)
Gráfica de Python

Bot para Geometry Dash

Publicado por Fernando (14 intervenciones) el 20/10/2019 04:33:03
Hola,
Hace poco hice un programa en python con PyAutoGUI para intentar que completara el primer nivel del juego Geometry Dash, el problema que me surgió es que los tiempos de respuesta que le programé no me los respetaba.
Es decir, le ponía 2 segundos y saltaba al segundo y medio o a los 2 segundo y medio... hacía lo que quería.
Probé con :
1
pyautogui.click(960, 540,duration=2.2)
y con:
1
pyautogui.click(960, 540), time.sleep(2.2)
El resultado era el mismo.
¿Alguien sabe como puedo hacer para que los tiempos sean exactos, y salte siempre en el periodo de tiempo preprogramado?
Querría poder completar el nivel manualmente antes de comenzar con algoritmos genéticos e IA.
Os dejo un enlace por si queréis descargar el juego http://www.mediafire.com/file/6zr6u5wp5i89p7t/Geometry_Dash_2.11.zip/file
Enlace a documentación de PyAutoGUI
https://pyautogui.readthedocs.io/en/latest/index.html

Agradeceré cualquier apoyo por pequeño que sea ;)

Saludos
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

Bot cho Geometry Dash

Publicado por Joanne Rodriquez (1 intervención) el 19/07/2022 06:23:42
Estoy jugando a geometry dash apk todo desbloqueado en APKCima y descubrí que tiene muchas características buenas, deberías probarlo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Bot para Geometry Dash

Publicado por RayNelson (1 intervención) el 22/08/2022 05:29:22
Si es posible, quiero aplicarlo para desarrollar el juego Clash Royale Chino 2022.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar