Python - Duda en programa phyton

 
Vista:

Duda en programa phyton

Publicado por sonia diaz (2 intervenciones) el 15/04/2020 22:38:12
Hola que tal tengo el siguiente programa y estoy comenzando en la utilización de Python, me gustaría que me ayudaran en como ingresar en el programa una linea que me diga que número aleatorio era el que estaba pensando

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
import random
 
numero = random.randint(1,100)
intentos = 0
 
jugando = True
 
print("Estoy adivinando un número entre 1 y 100")
print("Puedes adivinar cual es?")
 
while jugando:
 
    intentos += 1
 
    if intentos <= 5:
        eleccion = int(input("Dime un número:"))
        if eleccion == numero:
            print("Has acertado. Has necesitado", intentos, "intentos.")
            jugando = False
        elif eleccion > numero:
            print ("Mas abajo. Llevas", intentos, "intentos.")
        elif eleccion < numero:
            print ("Mas arriba. Levas", intentos, "intento.")
 
    else:
        print("Se te acabaron los intentos. has perdido.")
        jugando = False
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil
Val: 2.808
Oro
Ha mantenido su posición en Python (en relación al último mes)
Gráfica de Python

Duda en programa phyton

Publicado por tincopasan (1082 intervenciones) el 15/04/2020 23:24:52
por usar scripts sin enteder lo básico! , en fin...
con:
1
print(numero)
donde quieras poner esa instrucción, ves el valor que tiene el número
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
-1
Comentar

Duda en programa phyton

Publicado por sonia diaz (2 intervenciones) el 19/04/2020 00:52:43
Hola muchas gracias :D
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar