Python - Pymongodb Metodo Find()

 
Vista:
Imágen de perfil de Luis
Val: 20
Ha disminuido su posición en 4 puestos en Python (en relación al último mes)
Gráfica de Python

Pymongodb Metodo Find()

Publicado por Luis (10 intervenciones) el 21/04/2020 02:34:22
saludos,

tengo una consulta de mongodb, y quiero hacer una consulta

colecion.find({'Date': '04/20/2020'})

hasta hay bien pero si quiero hacer una consulta y no se la fecha exacta, por ejempleo
colecion.find({'Date': '???? '}) como lo hago? he intentado varias formas colecion.find({'Date': ' '}), colecion.find({'Date': 0 }) y ninguna me funciona, puede alguien ayudar?
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de joel
Val: 3.475
Oro
Ha mantenido su posición en Python (en relación al último mes)
Gráfica de Python

Pymongodb Metodo Find()

Publicado por joel (901 intervenciones) el 21/04/2020 10:56:58
Pero... si no sabes la fecha que quieres buscar, o no sabes un rango de fechas, no puedes buscar por la fecha!!!

Que registros quieres que te devuelva?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de luis pena
Val: 20
Ha disminuido su posición en 4 puestos en Python (en relación al último mes)
Gráfica de Python

Pymongodb Metodo Find()

Publicado por luis pena (10 intervenciones) el 21/04/2020 18:20:54
buena pregunta, en ese caso quiero que me devuelva todos los registro que contengan fecha.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de joel
Val: 3.475
Oro
Ha mantenido su posición en Python (en relación al último mes)
Gráfica de Python

Pymongodb Metodo Find()

Publicado por joel (901 intervenciones) el 21/04/2020 18:37:08
Seria algo así:
1
colecion.find({'Date':{$exists:true}}
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de luis pena
Val: 20
Ha disminuido su posición en 4 puestos en Python (en relación al último mes)
Gráfica de Python

Pymongodb Metodo Find()

Publicado por luis pena (10 intervenciones) el 21/04/2020 20:31:35
Tengo que importar alguna libreria? porque {$exists:true} me esta dando error
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de luis pena
Val: 20
Ha disminuido su posición en 4 puestos en Python (en relación al último mes)
Gráfica de Python

Pymongodb Metodo Find()

Publicado por luis pena (10 intervenciones) el 22/04/2020 00:06:43
bson.errors.InvalidDocument: cannot encode object: {'$exists:true'}, of type: <class 'set'>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de luis pena
Val: 20
Ha disminuido su posición en 4 puestos en Python (en relación al último mes)
Gráfica de Python

Pymongodb Metodo Find()

Publicado por luis pena (10 intervenciones) el 22/04/2020 00:15:04
joel, ese funciono, eres el mejor gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de joel
Val: 3.475
Oro
Ha mantenido su posición en Python (en relación al último mes)
Gráfica de Python

Pymongodb Metodo Find()

Publicado por joel (901 intervenciones) el 22/04/2020 07:41:33
Ah, perfecto!!!... que problema tenias?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar