Python - ayuda ejercicio python arcotangente!!

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 5
Ha disminuido su posición en 19 puestos en Python (en relación al último mes)
Gráfica de Python

ayuda ejercicio python arcotangente!!

Publicado por ayuda (3 intervenciones) el 22/04/2020 05:59:47
hola buenas, tengo que hacer un ejercicio el cual me complica demasiado. Ya hice el algoritmo para cualquier x pero no se como hacer la letra b:
a) Desarrolle un algoritmo en Python para el cálculo de la arcotangente de x con la serie previamente presentada, considerando -1 < x ≤1 y un error aproximado porcentual de 0.5%.
b) Incorpore en el algoritmo instrucciones que permitan obtener una lista con los valores de arcotangente obtenidos para x = [0.2,0.4,0.8]
c) Incorpore instrucciones en el algoritmo que permitan graficar el error verdadero porcentual para cada una de las x evaluadas. En respuesta presentar algoritmo y gráfico
Dato: Utilizar math.atan(x) para determinar el valor verdadero.
d) Incorpore instrucciones en el algoritmo que permitan graficar el valor de la función real y la aproximada para el rango x: 0.1 – 1. En respuesta presentar algoritmo y gráfico.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil
Val: 2.808
Oro
Ha mantenido su posición en Python (en relación al último mes)
Gráfica de Python

ayuda ejercicio python arcotangente!!

Publicado por tincopasan (1082 intervenciones) el 22/04/2020 07:45:29
hola:
deberías poner tú código, para trabajar sobre él, sino como sabemos que algoritmo implementaste y si estás usando math, numpy u otra biblioteca.
Saludos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 5
Ha disminuido su posición en 19 puestos en Python (en relación al último mes)
Gráfica de Python

ayuda ejercicio python arcotangente!!

Publicado por ayuda (3 intervenciones) el 22/04/2020 07:49:53
Disculpa, no se si te habra llegado la foto que adjunte, muchas gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 5
Ha disminuido su posición en 19 puestos en Python (en relación al último mes)
Gráfica de Python

ayuda ejercicio python arcotangente!!

Publicado por ayuda (3 intervenciones) el 22/04/2020 07:48:08
Arcotangente
ahi esta
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar