Python - el programa se ejecuta cuando estoy escribiéndolo

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 12
Ha disminuido su posición en 101 puestos en Python (en relación al último mes)
Gráfica de Python

el programa se ejecuta cuando estoy escribiéndolo

Publicado por Alberto (20 intervenciones) el 02/07/2020 17:01:00
Soy novato novatísimo, a ver si me podeis echar una mano. Si escribo por ejemplo dos líneas de código que sean
1 print('Pepe')
2 print ('Manolo').
cuando doy al Intro para escribir la seguna línea se ejecuta la primera, Pepe, de manera que no puedfo imprimir una coa y luego la otra, no. Se ejecuta el primer print() y se acaba el programa. ¿Hay forma de subanar esto? Muchas gracias. Yo quisiera que se ejecutara al pulsar el Run pero no en medio de la programación.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil
Val: 233
Ha disminuido 1 puesto en Python (en relación al último mes)
Gráfica de Python

el programa se ejecuta cuando estoy escribiéndolo

Publicado por salvamn (62 intervenciones) el 02/07/2020 21:09:01
supongo que estas utilizando idle de python si es asi tienes que ir a la pestaña file y luego le das a new file y ahi pones todo el codigo que quieras sin que se ejecute por partes
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
2
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 12
Ha disminuido su posición en 101 puestos en Python (en relación al último mes)
Gráfica de Python

el programa se ejecuta cuando estoy escribiéndolo

Publicado por Alberto (20 intervenciones) el 02/07/2020 21:39:44
Muchas gracias; así se ha hecho . Quería valorar tu respuesta en más, pero sólo le he podido poner un 1. Muy bien.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar