Python - Consulta impresion lista

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 11
Ha disminuido su posición en 29 puestos en Python (en relación al último mes)
Gráfica de Python

Consulta impresion lista

Publicado por PedroA (5 intervenciones) el 03/07/2020 20:24:42
Hola, soy nuevo pero muy nuevo en programación y en python y estoy en un auto autoprendisaje, y necesito ayuda
Tengo un programa que me funciona todo OK , usando clases y funciones. Mi problema es que el programa cuando mando a imprmir la lista me sale este mensaje [<__main__.Ventas object at 0x0201C1C0>....] (Los ....=cantidad de elementos) y no consigo o veo como solucionarlo.
El código que me da el problema es este :

1
2
3
4
def borrar_rv (self,nombre_rv):
    print("REGISTRO A BORRAR ES:  ", nombre_rv)
    for pTemp in self.regventas:
        print (self.regventas)

NOTAS MIAS: A ESTE NIVEL CUANDO SE EJECUTA ARRIBA ES QUE ME SALE EL ERROR ESE __main__..... Y ES POR ESO QUE EL IF QUE SIGUE NO CONSIGUE NADA

1
2
3
4
5
if pTemp.nombre_rv == nombre_rv:
    self.regventas.remove(pTemp)
    self.guardar_rv()
    print("\n""\n REGISTRO DE VENTA {} FUE BORRADO".format(nombre_rv))
    return

NOTA: Tengo otro borrar que actúa sobre otra lista que es idéntico en su código (solo cambia nombre de lista) y ese si me funciona bien.
Gracias por llerlo y gracias a todos los apoyos
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de joel
Val: 3.475
Oro
Ha mantenido su posición en Python (en relación al último mes)
Gráfica de Python

Consulta impresion lista

Publicado por joel (901 intervenciones) el 03/07/2020 20:59:55
Hola Pedro, no muestras que es self.regventas, pero entiendo que es un objeto Ventas... tendrás que hacer referencia a sus propiedades o métodos para mostrar algo... Al no verlo, no se muy bien que indicarte.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 11
Ha disminuido su posición en 29 puestos en Python (en relación al último mes)
Gráfica de Python

Consulta impresion lista

Publicado por Pedro (5 intervenciones) el 05/07/2020 19:22:59
Hola, disculpa que no segui el hilo ese dia pero tuve un problema. COmo te comente lo del __main__ logre dar con su causa y ya no me saler , pero no consigo que el programa borre. HIce otro idéntico que varia únicamente en y si lo hace __str__ , __repr_ y lo que construye __init__ pero el otro permite que borre y este no.
Aun puedes ayudarme si te envió en código? A donde pudiera enviártelo?

Como te comente antes , estoy en aprendizaje , a lo mejor es algo tonto pero no lo detecto y mas aun cuando el otro si trabaja OK y son casi copias

Gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de joel
Val: 3.475
Oro
Ha mantenido su posición en Python (en relación al último mes)
Gráfica de Python

Consulta impresion lista

Publicado por joel (901 intervenciones) el 06/07/2020 08:33:44
Puedes adjuntar tu código aquí en el foro.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 11
Ha disminuido su posición en 29 puestos en Python (en relación al último mes)
Gráfica de Python

Consulta impresion lista

Publicado por Pedro (5 intervenciones) el 06/07/2020 15:10:58
Buen dia Joel
Gracias

Envió el código en el adjunto. He revisado tanto y al ver que otro me funciona OK, que llegado a dudar que este malo y sea algo fuera del programa , espero que tu ayuda me lo pueda aclarar
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de joel
Val: 3.475
Oro
Ha mantenido su posición en Python (en relación al último mes)
Gráfica de Python

Consulta impresion lista

Publicado por joel (901 intervenciones) el 09/07/2020 11:24:56
Hola Pedro, nada mas abrir tu archivo, me marca error en la linea 108... que es "eliminar2"???
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar