Python - LUCES del COCHE FANTÁSTICO python

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 17
Ha disminuido su posición en 7 puestos en Python (en relación al último mes)
Gráfica de Python

LUCES del COCHE FANTÁSTICO python

Publicado por juan (7 intervenciones) el 21/08/2020 00:07:08
Hola necesito ayuda como puedo hacer las LUCES del COCHE FANTÁSTICO en python codigo con funciones y clases
gracias por la ayuda.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

LUCES del COCHE FANTÁSTICO python

Publicado por yoyyo (1 intervención) el 21/08/2020 01:32:29
hola:
1) es muy importante lo que necesitas.
2)seguramente todos saben que es el coche fantastico
3)
1
como puedo hacer las LUCES
ni idea como se fabrican los focos para luces
4)supongamos que es emular esa huevada, ¿en qué entorno?
5)¿algún otro pedido además de funciones y clases?
6) ¿es muy díficil desarrollar un código y plantear los inconvenientes?
7) por las dudas, necesito un trabajo como desarrollador ya que estamos en necesidades.

Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 17
Ha disminuido su posición en 7 puestos en Python (en relación al último mes)
Gráfica de Python

LUCES del COCHE FANTÁSTICO python

Publicado por juan (7 intervenciones) el 21/08/2020 02:03:06
si disculpa por no explicar muy bien
es para un simulador para Raspberry Pi en linea es el siguiente
1
https://create.withcode.uk/
las luces (leds #6 en total) quiero simularlas como las famosas luces del coche o auto fantástico
que se enciendan de una punta a la otra uno a uno y de regreso
saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

LUCES del COCHE FANTÁSTICO python

Publicado por yoyyo (1 intervención) el 21/08/2020 02:40:25
la verdad no me acuerdo con exactitud de las famosas luces y no voy a buscarlas pero como dije es una huevada
estoy aburrido así que te muestro como se puede hacer, pero vos crea la clase y la función, ya está funcional en un sentido y te orienta.
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
import RPi.GPIO as GPIO
import time
 
GPIO.setmode(GPIO.BOARD)
GPIO.setup(3, GPIO.OUT)
GPIO.setup(5, GPIO.OUT)
GPIO.setup(7, GPIO.OUT)
GPIO.setup(11, GPIO.OUT)
GPIO.setup(13, GPIO.OUT)
GPIO.setup(15, GPIO.OUT)
GPIO.setup(19, GPIO.OUT)
 
while True:
   for x in [3,5,7,11,13,15,19]:
      GPIO.output(x, True)
      time.sleep(0.5)
      GPIO.output(x, False)
   for x in [19,15,13,11,7,5,3]:
      GPIO.output(x, True)
      time.sleep(0.5)
      GPIO.output(x, False)

lo que si, gracias por el dato de la pagina, no la conocía.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 17
Ha disminuido su posición en 7 puestos en Python (en relación al último mes)
Gráfica de Python

LUCES del COCHE FANTÁSTICO python

Publicado por juan (7 intervenciones) el 21/08/2020 02:58:35
gracias amigo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar