Python - abrir una lista cíclica

 
Vista:
sin imagen de perfil

abrir una lista cíclica

Publicado por George (4 intervenciones) el 16/09/2020 02:53:34
Saludos estoy buscando como abrir una lista, que cada 5 segundos abrar una linea, después de los 5 segundo abra la siguiente linea, cuando llegue a la ultima linea vuelva a la linea 0 y haga la misma opción bucle

Lista
0
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
FIN
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
-2
Responder

abrir una lista cíclica

Publicado por yoyyo (1 intervención) el 16/09/2020 04:20:32
esto está en otro foro también ¿y que has hecho?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de joel
Val: 3.475
Oro
Ha mantenido su posición en Python (en relación al último mes)
Gráfica de Python

abrir una lista cíclica

Publicado por joel (901 intervenciones) el 16/09/2020 08:07:42
Según entiendo esto seria un bucle con un sleep() de 5 segundos??

1
2
3
4
5
6
from time import sleep
 
while True:
    for i in range(16):
        print (i)
        sleep(5)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
-1
Comentar

abrir una lista cíclica

Publicado por yoyyo (1 intervención) el 16/09/2020 09:21:31
que raro, haciendo scripts de alguien que no intenta nada, como si eso los hiciera buenos programadores, se nota que no pasan nunca por Stack Overflow.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
sin imagen de perfil

abrir una lista cíclica

Publicado por George (4 intervenciones) el 18/09/2020 02:56:20
Saludos he conseguido esto voy aprendiendo soy nuevo, ya conseguir el numero total de líneas que contiene el txt, ahora deseo leer los datos de cada línea, de la cual no me da la lectura de esa línea.





1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
import time
 
 
 
 
 
fichero = open('1.txt', 'r')
 
#print (len(fichero.readlines())) # devolvera 3
 
n = len(fichero.readlines())
print (n)
fichero.close()
 
 
 
 
 
 
while n >  0:
    print(n)
    n = n - 1
 
with open('1.txt') as f:
    data = f.readlines()[n]
print(data)
 
        time.sleep(1)
 
print('FIN DE LISTA')
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar