Python - Que se cumpla la condición solo si es 1 mayor de la hora actual

 
Vista:

Que se cumpla la condición solo si es 1 mayor de la hora actual

Publicado por Juan (1 intervención) el 30/09/2020 18:48:50
Hola quisiera que me ayudarán, quiero representar en un variable las 24 horas del día..

Ejemplo

Horas = cero = 00 cero horas, dos = 02 horas, quince = 15 horas, así con todas..

Así con todas..

HoraActual = datetime.now()

If horas > HoraActual

Pues quiero que mi código se ejecute solo una hora después de la hora actual.. Que en las horas anteriores no realize nada..

Si alguien me entendió y puede ayudarme porfavor!
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Jaime
Val: 526
Bronce
Ha mantenido su posición en Python (en relación al último mes)
Gráfica de Python

Que se cumpla la condición solo si es 1 mayor de la hora actual

Publicado por Jaime (136 intervenciones) el 30/09/2020 21:03:02
Te doy 2 opciones:
1. Crear un thread que va a verificar si el tiempo inicial es mayor al tiempo final. Puedes sumar y restar objetos datatime.
2. Puedes usar el método time.sleep() para dormir tu aplicación el tiempo que necesites y poder seguir ejecutandola.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar