Python - que pasa por que no me sale nada y me permite ejecutarlo?

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 6
Ha disminuido su posición en 20 puestos en Python (en relación al último mes)
Gráfica de Python

que pasa por que no me sale nada y me permite ejecutarlo?

Publicado por Giuseppe (2 intervenciones) el 05/10/2020 15:46:14
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
def controldecamion(time, cajas):
    cont:0
    if time <=15:
        for i in range(1,21):
            print('punto de distribucion #',i)
            for j in range(1,cajas+1):
                cont=cont+1
                if j <= 100:
                    print('caja #', j)
                else:
                    print('encender alarma')
                    print('caja #', j)
                if cont == 2000 and cajas > 100:
                    print('se ha agotado el inventario en el camion')
                    break
            inventario=(2000-cont)
            print('el total de cajas en inventario en el camion =', inventario)
            print('cantidad de cajas despachadas =', j)
            print('tiempo de despacho =', time)
 
        else:
            print('se excede el limite de tiempo')
 
    controldecamion(10,102)
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de joel
Val: 3.475
Oro
Ha mantenido su posición en Python (en relación al último mes)
Gráfica de Python

que pasa por que no me sale nada y me permite ejecutarlo?

Publicado por joel (901 intervenciones) el 05/10/2020 20:41:06
El problema creo que esta en la linea 24, que tienes una tabulación, por lo que el sistema se cree que la llamada esta dentro de la función...

Quitale la tabulación a la linea 24!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 6
Ha disminuido su posición en 20 puestos en Python (en relación al último mes)
Gráfica de Python

que pasa por que no me sale nada y me permite ejecutarlo?

Publicado por Giuseppe (2 intervenciones) el 05/10/2020 20:54:33
Si, es verdad jjajajja
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar