Python - Error al definir método

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 11
Ha disminuido su posición en 7 puestos en Python (en relación al último mes)
Gráfica de Python

Error al definir método

Publicado por rodic (4 intervenciones) el 12/10/2020 22:10:53
Hola Buenas,

Estoy haciendo una aplicación y me estoy volviendo loco porque en una línea en la que defino un método me dice error de sintaxis.

1
2
3
4
5
6
7
def edit_records(self, new_num, num, new_cliente, old_cliente, new_fecha, old_fecha, new_texp, old_texp, new_obs, old_obs):
        query = 'UPDATE tablaExp SET num = ?, cliente = ?, fecha = ?, texp = ?, obs = ? WHERE num = ? AND cliente = ? AND fecha = ? AND texp = ? AND obs = ?'
        parameters = (new_num, num, new_cliente, old_cliente, new_fecha, old_fecha, new_texp, old_texp, new_obs, old_obs)
        self.run_query(query, parameters)
        self.edit_wind.destroy()
        self.message['text'] = 'Record {} updated Successfully'.format(num)
        self.get_exp()

¿Podéis ver donde tengo el error, por favor?

Gracias!
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de joel
Val: 3.475
Oro
Ha mantenido su posición en Python (en relación al último mes)
Gráfica de Python

Error al definir método

Publicado por joel (901 intervenciones) el 13/10/2020 16:16:22
En vez de utilizar interrogantes "?" puede ser que tenga que ser "%s"...
Puedes probarlo?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 11
Ha disminuido su posición en 7 puestos en Python (en relación al último mes)
Gráfica de Python

Error al definir método

Publicado por rodic (4 intervenciones) el 13/10/2020 19:29:35
Hola Joel,

He modificado como me comentas pero no funciona tampoco, he utilizado la ? en otros métodos y no me ha dado problemas, me estoy volviendo loco porque me dice error de sintaxis en la línea del def, pero no veo ningún error de , o : ni nada por el estilo... no sé me ocurren que otros errores de sintaxis se me están escapando... (Habrá muchos seguro...) pero soy nuevo en python.

Muchas gracias igualmente.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de joel
Val: 3.475
Oro
Ha mantenido su posición en Python (en relación al último mes)
Gráfica de Python

Error al definir método

Publicado por joel (901 intervenciones) el 13/10/2020 20:22:06
hay alguna linea anterior a la del def?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 11
Ha disminuido su posición en 7 puestos en Python (en relación al último mes)
Gráfica de Python

Error al definir método

Publicado por rodic (4 intervenciones) el 14/10/2020 19:44:30
ME estaba volviendo loco, efectivamente, es la línea anterior, era un paréntesis de menos... Muchas gracias!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar